Зидан утратил влияние в Реале — AS

Испанский таблоид считает, что наставник "сливочных" столкнулся с проблемами на Сантьяго Бернабеу.

Испанское издание AS опубликовало материал, в котором рассказывается о нынешнем положении дел Зинедина Зидана в мадридском Реале.

В частности, журналист издания отмечает, что на данный момент Зидан уже не имеет такого влияния в структуре клуба, какое у него было в начале его второго периода в Реале.

Причин для этого несколько. Во-первых, из 14 сыгранных матчей после возвращения Зидана в клуб, Реал добыл лишь шесть побед, четырежды сыграв вничью и еще столько же потерпев поражений. Также отмечается о выборе Зиданом игроков. Команду покинули Регилон, Себальос и Льоренте, которые производят неплохое впечатление о себе в других клубах.

Еще один фактор, который не нравится болельщикам "бланкос" — Кейлор Навас, который является любимчиком фанатов клуба. Вначале француз отдавал большее предпочтение Тибо Куртуа, а в летнее трансферное окно позволил костариканцу уехать в Париж.

Поражение 3:7 от мадридского Атлетико — еще один болезненный удар по всем сторонникам "сливочных". В Мадриде готовы на руках носить Винисиуса Жуниора, однако, по мнению фанатов и некоторых работников Реала, именно из-за Зидана Жуниор переживает спад в игре.

Также многим сторонникам клуба не нравится тактическая неопределенность в игре команды. Существенная ротация почти в каждом матче и разные тактические схемы не воодушевляют поклонников "королевского клуба".

Top