Встречу Александрии с Вольфсбургом обслужат австрийцы

Для Мануэля Шюттенгрубера это будет шестой поединок с участием украинской команды.

По информации официального сайта УЕФА, стал известен состав судейской бригады на матч Лиги Европы между Александрией и Вольфсбургом.

Главным рефери станет Мануэль Шюттенгрубер. Ассистентами арбитра станут Роланд Бранднер и Роберт Штайнахер. Четвертый судья — Рене Айснер. Вся бригада из Австрии.

Мануэль Шюттенгрубер в шестой раз в своей карьере будет работать на поединке с участием украинского коллектива. В прошлом сезоне рефери обслуживал выездную встречу полтавской Ворсклы против Спортинга (0:3) в Лиге Европы. Также арбитр работал на поединках юношеских и молодежных украинских команд (как клубов, так и сборных). Общая статистика "отношений" украинских команд с Шюттенгрубером — 5 матчей, 2 победы, 1 ничья, 2 поражения.

Матч Александрия — Вольфсбург состоится в четверг, 28 ноября, в 19:55 на Арене-Львов. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция данного поединка.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top