Вратарь Леванте может пропустить матч Ла Лиги из-за парламентских выборов в Испании

Сам игрок и клуб пытаются решить проблему в юридическом поле.

По информации AS, вратарь Леванте Айтор Фернандес рискует пропустить ближайший поединок своей команды в чемпионате из-за парламентских выборов в стране.

Кипер получил повестку, по которой должен в обязательном порядке присутствовать на избирательном участке в роли наблюдателя в своем родном городе Мандрагоне. Выборы пройдут в ближайшее воскресенье, 10 ноября, по всей стране.

В этот же день его команда Леванте проведет выездной поединок Ла Лиги против Атлетика в Бильбао. Начало в 15:00 по киевскому времени. Расстояние между Мандрагоной и Бильбао — около 50 километров.

Как заявил сам вратарь, его юристы и клуб пытаются решить данный вопрос, дабы отменить его обязательное присутствие на избирательном участке.

Масла в огонь подливает факт того, что другой кипер левантийцев Ойер Оласабаль имеет повреждение из-за которого точно не сможет принять участие в матче. Таким образом, наставнику команды, возможно, придется прибегнуть к услугам 22-летнего Дани Карденаса, выступающего за молодежный состав команды, и не имеющего за спиной ни единого матча за первую команду.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top