Удинезе удержал ничью против Наполи

Безвыигрышная серия Наполи в чемпионате Италии составляет 7 матчей.

Кризис в Наполи продолжается: в 15-м туре первенства Серии А неаполитанцы снова не смогли взять три очка, сыграв вничью с Удинезе.

Как и в предыдущих матчах, команда Карло Анчелотти выглядела не особо настроенной на борьбу до последнего вздоха. Владея практически полным игровым преимуществом, Наполи подарил сопернику возможность открыть счет, а ситуация, в которой гости выровняли положение, выглядела случайностью. Защитник упал на ровном месте, мяч попал к Зьелински, на удар которого вратарь Удинезе Муссо почему-то решил не реагировать.

Страсти у гостей вспыхивали лишь тогда, когда начинались споры по поводу решений арбитра. Так, на 79-й минуте Максимович, разминавшийся на бровке, решил "послать" судью, за что получил желтую карточку. Поскольку серб не угомонился, а "послал" рефери еще дальше, Мариани показал ему красную.

Безвыигрышная серия Наполи в Серии А продолжается уже семь матчей (5 ничьих и 2 поражения), и уже завтра, в случае крупной победы Пармы над Сампдорией, "партенопеи" опустятся на восьмое место.

Удинезе — Наполи 1:1

Голы: Лазанья, 32 — Зьелински, 69.

Удинезе: Муссо — Де Майо, Троост-Эконг, Нуйтинк — тер Авест (Пуссетто, 74), Де Поль (Барак, 84), Мандрагора, Фофана, Стригер Ларсен — Окака, Лазанья (Бекао, 90).

Наполи: Мерет — Ди Лоренцо, Манолас, Кулибали, Мариу Руй — Кальехон, Руис, Зьелински, Инсинье (Льоренте, 46) — Мертенс, Лосано (Юнес, 62).

Предупреждения: Де Поль, Фофана, Окака — Мертенс, Кальехон, Максимович, Мариу Руй.

Удаление: Максимович (со скамейки запасных), 79.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top