Удинезе хочет предложить Готти полноценный контракт

Исполняющий обязанности главного тренера Удинезе Лука Готти не покинет команду в ближайшее время.

Спортивный директор Удинезе Паскуале Марино сообщил, что клуб прекратил поиски нового главного тренера и хочет оставить на этой должности Луку Готти.

"После того, как мы в двух матчах пропустили 11 мячей, а забили только один, мы предложили Готти занять пост главного тренера на временной основе после увольнения Тудора, – цитирует Марино официальный сайт "зебрят". – Я не могу сказать, что он работает хорошо, я скажу — очень хорошо! Думаю, под его руководством команда способна добиться успеха, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы он остался с нами".

"Да, мы просматривали разные кандидатуры, и планировали изначально назначить нового тренера во время международной паузы, однако сейчас могу точно сказать, что Готти может спокойно продолжать работу".

Под руководством Готти, который ранее работал с молодежными коллективами и исполнял роль ассистента во многих командах, в том числе и у Маурицио Сарри в Челси, Удинезе обыграл на выезде Дженоа (3:1), сыграл вничью дома со СПАЛом и занимает 12-е место в турнирной таблице. 

Среди кандидатов на пост главного тренера Удинезе СМИ называли Вальтера Дзенгу, Массимо Карреру и Давиде Баллардини.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top