Спортивный директор Волыни: У нас задача выйти в Премьер-лигу и мы это сделаем

Функционер уверен в успехе команды в текущем сезоне.

Спортивный директор луцкой Волынь Валентин Кошельник поделился своими мыслями относительно перспектив команды в текущем сезоне.

На данный момент лучане располагаются на седьмом месте в Первой лиге, отставая от первого места на семь очков. Из восьми стартовых матчей, команда добыла 3 победы, 3 ничьи и 2 поединка проиграла.

"Полтора года назад Волынь была на предпоследнем месте в Первой лиге, нас никто всерьез не воспринимал. А сейчас на нашу команду настраиваются, как на последний бой. И вы знаете, многие оппоненты стоят автобусом, играют от обороны. Даже сильные клубы — тот самый Черноморец, тот же Николаев — играли от обороны, а нам надо бежать вперед и раскрываться. Очень сильно на нас настраиваются".

Функционер рассказал о задачах команды на текущий сезон.

"У нас задача выйти в Премьер-лигу, и мы это сделаем. Я в этом уверен на сто процентов", — цитирует Кошельника пресс-служба Волыни.

Следующий поединок "крестоносцы" проведут 14 сентября, в субботу в 18:00 в Луцке против Балкан.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top