Снайдер: Если бы я захотел, то был бы на уровне Месси и Роналду

Экс-полузащитник сборной Нидерландов Уэсли Снайдер оценил свои упущенные возможности.

Уэсли Снайдер уверяет, что футбол не являлся для него единственным приоритетом в жизни, иначе он бы достиг уровня Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

"Если бы я так же на 100% отдавался футболу, как Месси или Роналду, то мог бы до сих пор играть на их уровне, – цитирует голландца Fanatik. – Но я не стремился к этому, и ни о чем не жалею, поскольку у меня были и другие интересы и цели в жизни".

35-летний Снайдер выступал за Аякс (180 матчей во всех турнирах, 58 голов), Реал (66, 11), Интер (116, 22), Галатасарай (175, 46), Ниццу (6, 0) и Аль-Гарафу (29, 18), провел 134 матча (31 гол) в составе национальной сборной Нидерландов.

Чемпион Нидерландов, Испании, Италии и Турции (2), обладатель кубков Нидерландов (2), Италии (2), Турции (3) и Катара, обладатель суперкубков Нидерландов, Италии и Турции (3), победитель Лиги чемпионов и Клубного чемпионата мира, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top