Сигневич: Ребров — один из лучших украинских тренеров

Полузащитник Ференцвароша высказался после матча против Эспаньола.

В поединке пятого тура группового этапа Лиги Европы Ференцварош упустил победу над Эспаньолом в конце встречи. Николай Сигневич, полузащитник венгерской команды, считает, что Ференцварош контролировал ход матча во втором тайме и незаслуженно упустил победу. Однако он находит и плюсы в ничейном результате.

"Соперник сильный. Результат не скажу, что плохой, но аппетит приходит во время еды. Во втором тайме мы играли лучше, контролировали ход поединка. Упускать победу на последних минутах всегда неприятно".

Для прохода в плей-офф Лиги Европы Ференцварошу необходимо обыгрывать Лудогорец на выезде.

"Может быть, если бы мы победили сегодня и приехали в Разград с мыслью, что нас устраивает и ничья, то это могло бы негативно сказаться. Результат, наверное, удовлетворительный. Концовка, конечно, подкачала, но для нас не так плохо, что нужно побеждать, а не только сидеть сзади. У нас уже была такая ситуация против Динамо З в плей-офф ЛЧ, когда устраивала ничья".

Кроме того, полузащитник высказался о чемпионате Венгрии и Сергее Реброве.

"Чемпионат Венгрии — неплохой. Много хороших игроков. Инфраструктура на достойном уровне. Под руководством Реброва у нас все хорошо, вы и сами понимаете. Он — один из лучших ваших тренеров", — сказал Сигневич после матча.

Евгений Музыка из Венгрии

Top