Шаран: Нужно зарабатывать баллы для Украины

Главный тренер Александрии поделился мнением о грядущих соперниках в Лиге Европы.

В грядущем розыгрыше Лиги Европы Александрия сыграет против Вольфсбурга, Сент-Этьенна и Гента. Владимир Шаран рад, что не придется совершать длительные перелеты.

"Я понимаю, что ребята хотели сыграть с Арсеналом, с Манчестер Юнайтед, но когда я увидел все группы, и ожидал, куда попадет Александрия, сказал — хотя бы обошлось без тяжелых перелетов, потому что потом нам играть в чемпионате Украины, нужно не забывать и о чемпионате. И когда я увидел группу, где были Арсенал, Астана и Партизан, думаю — только бы не в эту группу".

"Когда нам достались Вольфсбург, Сент-Этьенн и Гент, то уже немного успокоился. Не в том плане, что эти команды слабые. Стало спокойнее в психологическом плане, потому что мы на сборе в Нидерландах играли с командами уровня Сент-Этьенна и Гента. Поэтому, можем надеяться на положительный результат с этими командами", — приводит слова Шарана официальный сайт Александрии.

Главный тренер александрийцев верит в то, что в каждом матче у его подопечных будет определенный шанс.

"В любой, самой сложной, ситуации всегда есть определенный процент, определенный шанс на победу в поединке. Не сказал бы, что те же Гент и Сент-Этьенн сильнее Шахтер. А Шахтеру мы всегда даем бой. Дадим бой и европейским соперникам".

"Нужно не только прилично сыграть, а играть на результат в этих поединках, зарабатывать очки, зарабатывать баллы для Украины. В плане организации игры, в плане функциональном и психологическом я верю в нашу команду."

Ранее сообщалось, что Александрия начнет групповой этап Лиги Европы матчем против немецкого Вольфсбурга.

Top