Пьоли: Для того, чтобы играть в Европе, Милану не хватает мастерства

Тренер Милана Стефано Пьоли рассказал о состоянии дел в команде.

Стефано Пьоли накануне матча 14-го тура первенства Серии А против Пармы признал, что у Милана все в порядке с боевым духом, но не хватает мастерства.

"В сезоне бывают матчи, которые стоят больше, чем три очка, – сказал Пьоли на предматчевой пресс-конференции. – Лично для меня именно таким будет следующий матч, ведь я сам из Пармы, хотя сейчас стал 100-процентным "миланиста". Кто же касается нашей команды в целом, то на данном этапе каждый матч превращается в особенный".

"Для Милана всегда было привычно играть в Европе, но сейчас мы еще не достигли необходимого уровня. Команда отлично проводит матчи, если оценивать жажду борьбы, однако техники и мастерства пока не хватает. А отсутствие этого приводит к тому, что мы слишком легко отдаем мяч сопернику".

Также Пьоли прокомментировал кадровую ситуацию в команде: "Мы надолго потеряли Лео Дуарте, которого я хочу поблагодарить особо. Несмотря на боль, защитник выходил на поле, когда в нем была необходимость. Еще не готов играть Пакета, не в лучшей форме пребывает Родригес. Кальдара сыграет за "примаверу", чтобы приобрести игровой тонус".

Матч Парма — Милан состоится в воскресенье, 1 декабря. Начало в 16:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top