Петров: Вернулся из аренды в Динамо, а меня даже в списках нет, обо мне даже не знают

Защитник Нефтчи рассказал о своей карьере в украинских командах и о многом другом.

Защитник Нефтчи Кирилл Петров в интервью Youtube-каналу Бомбардир рассказао о своем становлении в киевском Динамо, о допинге на Евро, договорных матчах в Олимпике и о многом другом.

"Однажды и пришел к Суркису и попросил меня взять на сборы. Семин тогда сказал мне :"Я могу тебя оставить, но у нас есть Михалик и Хачериди, и играть будут они. Едь играть в Кривбасс, а зимой мы тебя вернем".

"Через три тура я позвонил Суркису, и попросил сыграть против Динамо. Он отказал, вновь сказав, что Семин хочет вернуть меня зимой. Я был доволен, думал, что все нормально. А еще через три тура Динамо возглавил Блохин. Он еще сказал, что хочет собрать всех арендованных футболистов, чтобы посмотреть на них".

"Всех собрали, я приехал на базу, а меня даже в списках нет. Тогда я понял, что дорога в Динамо закрыта. Кому мне доказывать, если обо мне не знают и не хотят знать", — сказал Петров.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top