Михайличенко: Во втором тайме не получилась игра по многим причинам

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал матч против Мальме.

Динамо провело интенсивный матч в Швеции, по ходу которого уступало, затем вело в счете, после чего отыгралось в меньшинстве, но все же проиграло.

"Сами виноваты. Счет на табло такой потому что нельзя начинать таймы с пропущенных мячей, еще и со стандартных положений. В первой половине было много конструктива, во втором не получилась игра по многим причинам. Были допущены ошибки. В первом тайме было ощущение полного превосходства. Будем готовиться к последней игре, где все будет решаться", — рассказал Михайличенко после матча.

Во втором тайме Динамо осталось вдесятером после удаления Сидорчука. 

"Мячи, которые пропустили в самом начале, они психологически сыграли не ту роль, которую хотелось бы. И это удаление непонятное… Во втором тайме было тяжело играть, вдесятером играли…".

"Мы продолжали играть свою игру и то, что мы были в меньшинстве давало нам возможности для контригры и мы их использовали. Но, к сожалению, первые и последние минуты стали для нас катастрофическими", — добавил Михайличенко.

В последнем туре Динамо сыграет с Лугано в Киеве. Из-за дисквалификаций матч пропустят Вербич, Шабанов и Сидорчук. Киевлянам хватит любой победы, чтобы занять второе место в группе.

Top