Михайленко: Александрия — команда, которая играет в силовой футбол

Главный тренер днепрян поделился мнением о ближайшем сопернике в УПЛ.

Дмитрий Михайленко рассказал о том, как его команда провела международную паузу и заявил, что о ее итогах можно будет судить лишь после ближайшего матча.

"Пошла ли международная пауза на пользу? Узнаем уже послезавтра, но мы достаточно продуктивно провели это время. Сыграли контрольный матч против Мариуполя — эта игра стала для нас достаточно информативной, хорошо потренировались. Главное, что сейчас все здоровы и в позитивном настроении подходят к матчу в Александрии", — приводит слова Михайленко пресс-служба Днепра-1.

Главный тренер днепрян выделил сильные стороны Александрии, с которой предстоит сыграть 14-го сентября.

"Обращаем внимание на то, что соперник физически очень хорошо готов. Александрия — команда, которая играет в силовой футбол и хорошо работает без мяча, а кроме того быстро движется и хорошо борется в штрафной соперника. Поэтому мы должны быть готовыми к таким моментам и внимательными в плане борьбы, поскольку команда атакует большими силами при фланговых прострелах. Надо будет играть внимательно и не давать сопернику доставлять мяч в нашу штрафную".

К тому же, Дмитрий Михайленко считает, что статус александрийцев добавит его подопечным мотивации.

"Александрия — бронзовый призер прошлого чемпионата страны, а игра против таких статусных соперников, добавляет команде правильного настроя на игру".

Напомним, что поединок Александрия — Днепр-1 состоится 14-го сентября, в субботу. Начало встречи запланировано на 14:00. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция. 

Top