Меликян: Надо работать, чтобы команда мыслила вместе, а не индивидуально

Главный тренер Львова Егише Меликян — о матче против Ворсклы.

Львов победил Ворсклу, которая доигрывала матч вдевятером. 

"Сегодня — это важный результат для нас именно психологически. Долгий период команда не наслаждалась победой, это уже у нас была психологическая проблема и, слава Богу, что есть какой-то позитив".

"Команда заслуживала победить, и они наслаждаются этой победой, потому что долго за ней тосковали. Я очень рад за ребят и еще радует, что мы с первых минут сумели навязать свою игру. Команда выполнила все, что мы за этот недолгий период задумали. Проблемы у нас есть, потому что много индивидуальных действий".

"Наша задача, а также и мое личное как тренера — это чтобы команда понимала, что должна быть общая структура игры. Я этого не увидел, но это нормально, время у нас есть. Даже при численном преимуществе наши игроки играют индивидуально, так нельзя, даже если выбывает один игрок, уже надо использовать это преимущество".

"Надо играть в одно-два касания. Но это небольшая проблема, это процесс, над которым надо работать, чтобы команда мыслила вместе, а не индивидуально", — приводит слова Меликяна официальный сайт ПФК Львов.

В следующем туре ПФК Львов сыграет против Шахтера, а Ворскла отправится на выезд к Днепру-1. 

Top