Ливерпуль намерен вступить в борьбу за Мбаппе

Мерсисайдцы готовы будут выложить более 200 млн фунтов.

По информации El DesMarque, Ливерпуль рассматривает возможность приглашения к себе в клуб игрока Пари Сен-Жермен Килиана Мбаппе.

"Красным" предстоит встретиться лицом к лицу с мадридским Реалом, который также намерен приобрести 20-летнего француза.

Ливерпуль намерен выложить за нападающего около 215 млн фунтов, а также предложить ему контракт с окладом в 34 млн фунтов в год. Преимуществом Ливерпуля может стать тот фактор, что клуб не тратил колоссальные суммы на трансферы прошедшим летом. Тем самым, у "скаузеров" лучшая отчетность перед Финансовым фейр-плей, в отличии от "сливочных".

Тем не менее, в случае потенциальной покупки Мбаппе следующим летом, Ливерпулю нужно будет расстаться с одним из атакующих игроков, которым может стать Мохамед Салах, которым, в свою очередь, заинтересован тот же мадридский Реал.

Также в пользу Ливерпуля говорит факт того, что со следующего сезона клуб начнет сотрудничество с американской компанией Nike, чьим амбасадором является Мбаппе.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top