Левандовски: В Баварии у меня впервые появилось ощущение, что надеваю футболку большого клуба

До мюнхенцев Роберт защищал цвета Дельты, Знича, Леха и дортмундской Боруссии.

Нападающий Баварии Роберт Левандовски утверждает, что мюнхенский клуб стал первым по-настоящему большим в его карьере. Он не чувствовал ранее, что находится в большом клубе.

"Я помню свои первые дни в Баварии. Тогда у меня впервые появилось ощущение, что я надеваю футболку большого клуба", — цитирует Роберта kicker со ссылкой на клубное ТВ мюнхенцев.

"Я очень был очень горд перейти в Баварию, ведь этот клуб каждый сезон сражался за титулы – не только во внутренних турнирах, но и в Европе. Поэтому я решил, что Бавария может стать следующим шагом в моей карьере".

Слухи неоднократно связывали Левандовски с Реалом, однако на прошлой неделе 31-летний поляк продлил контракт с Баварией до 2023 года.

Читайте также о начале карьеры Роберта Левандовски: Поляк номер один

Левандовски выиграл два чемпионата Германии, Кубок страны и дошел до финала Лиги чемпионов с дортмундской Боруссией. Однако стоит отметить, что на момент его перехода в 2010 году "шмели" семь лет не финишировали даже в первой четверке в Бундеслиге, а также незадолго до этого были близки к банкротству.

Top