Кочергин: Моменты были, но не смогли их реализовать

Полузащитник Зари высказал мнение о поединке против Мариуполя (0:0).

В восьмом туре подопечные Виктора Скрипника принимали Мариуполь. В матче были показаны две красные карточки, но с голами не сложилось. Владислав Кочергин объяснил, что помешало добыть три очка.

"Мало что у нас получилось в этой встрече. Поэтому и не выиграли. Не получалось в атаке. Плюс, было удаление у них, потом у нас. Непривычно играть 10 на 10. Удивил ли Мариуполь? Тренерский штаб нам все рассказал о сопернике. Ожидали, что они будут играть в 5 защитников и от обороны. Так оно и было", — приводит слова Кочергина официальный сайт Зари.

Полузащитник поведал, что в перерыве Виктор Скрипник попросил команду действовать активнее.

"Тренер попросил нас агрессивнее играть вперед. Сказал, что мы немного расслабились. Нужно было действовать через не могу. Открываться, накрывать и тогда будут моменты. Они были, но не сумели их реализовать".

В ближайших двух турах луганчан ждут выездные поединки против Олимпика и Львова. Кочергин настроен выиграть оба.

"Будет тоже непросто. Но если говорить о матче с Мариуполем, то такие поединки дома мы должны выигрывать! Теперь важно постараться набрать максимум очков в выездных встречах".

Никита Шевченко, капитан Зари, заявил, что за ничейный результат во встрече Заря — Мариуполь гостям нужно благодарить Худжамова.

Top