Клопп: С Ман Сити мы вытянули друг друга на действительно высокий уровень

Немец анонсировал центральный поединок 12-го тура АПЛ между Ливерпулем и Манчестер Сити.

Наставник Ливерпуля Юрген Клопп поделился своими впечатлениями от предстоящего поединка своей команды в АПЛ против Манчестер Сити. В частности, немец вспомнил перипетии прошлого сезона.

"Сейчас только 12-й тур, впереди еще много игр. Мы помним, как сложилось в прошлом сезоне. Мы проиграли одну игру и проиграли чемпионат", — приводит слова специалиста Sky Sports.

"Понимаю, что люди акцентируют внимание именно на нашей очной встрече, однако самый трудный период сезона в ноябре, декабре и январе еще даже не наступил. Именно поэтому мы должны готовиться к каждому матчу. В настоящее время мы сосредоточены на подготовке к этой игре, но не слишком задумываемся о том, какое влияние она может оказать на остальную часть сезона".

"Этот сезон отличается от прошлого. С Манчестер Сити мы вытянули друг друга на действительно высокий уровень. В позапрошлом сезоне они набрали 100 очков, в прошлом 98, как можно не уважать эту команду? Но, наверняка, мы были одной из причин их прогресса".

Также Клопп рассказал об ажиотаже вокруг данного поединка.

"Этот матч будет смотреть весь мир, 100%. Все, кого я знаю, будут смотреть. Я действительно с нетерпением жду этой встречи. Если бы я не был ее участником, я бы точно включил телевизор к этому матчу".

Отдельно специалист отметил своего визави Хосепа Гвардиолу.

"Я знаю Пепа очень давно, мне интересно быть его соперником. Для меня — он лучший тренер в мире и у  меня есть шанс обыграть его команду, что будет очень сложно, но возможно. Ничего иного, кроме как уважения, я не могу сказать о Гвардиоле".

О данном поединке ранее также высказался форвард Ливерпуля Мохамед Салах.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top