Касилья может получить 12 матчей дисквалификации

Голкипер Лидса будет строго наказан за расизм в адрес Джонатана Леко из Чарльтона.

Вратарю Лидса Кико Касилье грозит от 8 до 12 матчей дисквалификации за расистское оскорбление нападающего Чарльтона Джонатана Леко, сообщает The Daily Mail.

Инцидент произошел во время встречи клубов в сентябре. Футбольная ассоциация провела расследование и теперь готовит вердикт в отношении вратаря. Ожидается, что он будет оглашен в ближайшую среду. В худшем случае Касилья сможет снова играть аж в январе.

Предполагается, что организация располагает сильными доказательствами против Кико. ФА намерена показать, что нетерпима к расизму, особенно в свете недавнего скандала по поводу расизма в отношении игроков сборной Англии со стороны болгарских фанатов.

33-летний испанец выходил в основе во всех матчах Чемпионшипа в нынешнем сезоне. Лидс занимает третье место в турнирной таблице — на 2 очка отставая от первого и на 4 пункта опережая 12-е.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

 

Top