Интер уничтожил Лечче в дебютном матче Конте

Хозяева поля не оставили даже малейших шансов новичку Серии А.

Данный матч привлекал взоры многих зрителей. К ожидаемому дебюту Антонио Конте и Ромелу Лукаку также добавлялся Евгений Шахов, который этим летом перебрался в Лечче. Бельгиец, кстати, получил место в старте, а вот наш соотечественник остался в запасе.

С первых минут Интер завладел территориальным преимуществом и пытался забить быстрый гол. Однако действительно опасный момент создали гости — Лападула выиграл мяч в борьбе с Ханадновичем на линии штрафной и пробил, но защитник головой удар отразил. Подопечные Антонио Конте приняли "звоночек" и с большим энтузиазмом пошли в атаку.

Счет был открыт в середине тайма, когда Марцело Брозович пробил из-за пределов штрафной — мяч нырнул в дальний верхний угол ворот. 1:0. Не успели гости прийти в себя, как Сенси отлично пробил из-за пределов штрафной — мяч полетел в дальний угол ворот. 2:0. Несколько минут ушло у Интера, чтобы фактически решить исход встречи.

После такого быстрого дуплета игра немного успокоилась, а отдыхать команды ушли при комфортном преимуществе подопечных Антонио Конте. Вторую половину игры Лечче начал очень активно и даже прижал соперника к воротам, но добраться до владений Хандановича не удавалось. Интер же постепенно начал отодвигать игру от своих ворот.

На исходе часа игры счет и вовсе стал разгромным. Габриэл отбил мяч перед собой, а Ромелу Лукаку оказался первым на добивании. 3:0. Откровенно говоря, бельгиец играл плохо, но свой гол забить смог. В стане гостей сразу же прошло несколько замен, который никакой пользы не принесли. Вышедший на замену Фариас смог лишь схлопотать удаление за грубую игру.

В конце матча Интер не торопился форсировать развитие событий, но Антонио Кандрев решил внести свое имя в протокол. Опытный итальянец роскошным ударом из-за пределов штрафной сделал счет 4:0. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу Интера с разгромным счетом. Отличный дебют для Конте и Лукаку, а вот Шахова ждем уже в других матчах.

Интер — Лечче 4:0
Голы: Брозович, 21, Сенси, 24, Лукаку, 60, Кандрева, 84.

Интер: Ханданович — Д'Амброзио, Раноккья, Шкриньяр, Асамоа — Весино (Барелла, 66), Брозович, Сенси (Гальярдини, 72) — Кандрева, Лукаку, Мартинес (Политано, 78).

Лечче: Габриэль — Рисполи (Бензар, 72), Россеттини, Лусиони, Кальдерони — Петриччьоне (Манкозу, 61), Такцидис — Майер, Фалко, ла Мантия (Фариас, 61) — Лападула.

Предупреждения: Мартинес — Петриччьоне, Лападула.

Удаление: Фариас, 76 (грубая игра).

Top