Игуаин: Знал, что останусь в Ювентусе, а номер сменил из-за дочери

Нападающий Гонсало Игуаин признался, что поставил себе цель закрепиться в Ювентусе.

Гонсало Игуаин возвращался из аренды в Челси с твердым решением остаться в Турине.

"Вернувшись из Челси, у меня была одна цель — остаться в Турине, – сообщил нападающий в интервью Sky Sport Italia. – Признаюсь, что когда я вернулся, никто мне и слова не сказал о том, рассчитывают ли на меня здесь. Оставалось только работать и доказывать, чего я стою. Мне это удалось, и я рад, что закрепился и снова играю в Ювентусе".

Также Игуаин объяснил, почему сменил свой бывший №9 в "старой синьоре" на №21: "Это был мой выбор, никто не принуждал меня отказываться от "девятки". Просто я взял 21-й номер, потому что в этот день родилась моя дочь. Она присутствует на моих играх и приносит мне удачу".

В нынешнем сезоне 31-летний форвард сыграл 2 матча за Ювентус в Серии А и забил 1 мяч. Ранее Гонсало выступал за Ривер Плейт (41 матч во всех турнирах, 15 голов), Реале (264, 121), Наполи (146, 91), Ювентусе (107, 56), Милане (22, 8) и Челси (18, 5).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top