Эмери: Отношение к делу было хорошим у каждого игрока Арсенала

"Канониры" в 12-м туре Премьер-лиги проиграли Лестеру — 0:2.

Главный тренер Арсенала Унаи Эмери похвалил отношение своей команды к делу, несмотря на поражение от Лестера (0:2). Также испанец надеется, что перерыв на матчи сборных пойдет на пользу команде.

"В конечном итоге, результат матча против Лестера плохой. Перед первым голом мы были в игре, во втором тайме начали давить и создавать моменты. Но Лестер в хорошей форме и он победил", — цитирует Эмери BBC.

"Мы хорошо защищались в первом тайме, у нас были хорошие переходы. Однако Лестер давил, прессинговал. Иногда мы взламывали прессинг и входили в штрафную с двумя крайними защитниками и нападающими, имели шансы забить".

"Второй тайм мы начали лучше, показывали, что хотим победить. Они работали очень хорошо, игрокам было комфортно, они хорошо защищались и у нас были моменты. Благодаря Месуту Озилу мы иногда держали мяч так, как хотим. Нужно продолжать в том же духе".

"Отношение к делу было хорошим у каждого игрока Арсенала. Теперь пришло время отдохнуть во время паузы на матчи сборных. Я уверен, после нее мы станем лучше. Нам нужно набраться уверенности дома и быть сильными. Мы проигрываем не так часто, но слишком много игрокам вничью, а это сказывается в турнирной таблице. Думаю, мы можем найти баланс и играть лучше в этих матчах".

Следующий матч "канониры" проведут против Саутгемптона 23 ноября.

Top