Директор по ремонту Сан-Паоло в шоке от клеветы Анчелотти

Флориана Смиралья утверждает, что работы будут завершены по плану.

Архитектор Флориана Смиралья, которая руководит работами по ремонту на стадионе Сан-Паоло утверждает, что вице-президент Наполи Эдоардо Де Лаурентис доволен процессом, а вот от недовольства Карло Анчелотти она в шоке.

"Завтра мы начнем большую операцию по чистке. В пятницу утром, как и планировалось, мы сдадим великолепно функционирующий стадион в руки властям Неаполя", — цитирует ее Football Italia со ссылкой на CalcioNapoli24.

"Я в шоке, потому что у нас всегда была сердечная и честная связь с Наполи. А сегодня я читаю эти утверждения от Анчелотти, который даже на стадионе не был. Наверное, ему отправили старые фотографии".

"Как архитектор, я могу сказать, что при реструктуризации живых помещений на полу всегда есть листы, чтобы защитить его от краски, это не страшно. Вся эта ситуация печалит, потому что проект был согласован с клубом и Анчелотти, который попросил о комнате, посвященной ему и его команде. Мы внесли изменения и создали такое пространство".

"Я также хочу отметить, что мы не отвечали за украшение, а только производили строительные работы – за исключением джакузи, которое было установлено Наполи. И если быть совсем уж точным, то джакузи – единственная вещь там, которая еще не закончена".

Карло Анчелотти ранее через официальный сайт Наполи жалелся, что городу наплевать на команду, которой даже негде будет переодеться в матчах против Сампдории (14 сентября) и Ливерпуля (17 сентября).

Top