Динамо пропустило самый поздний гол в еврокубках среди всех украинских команд

Гол, принесший поражение "бело-синим" был забит на 96-й минуте.

Киевское Динамо не сумело справиться со шведским Мальме в рамках группового этапа Лиги Европы. Подопечные Алексея Михайличенко проиграли со счетом 3:4.

Что примечательно, киевляне находясь в меньшинстве, сумели отыграть один гол, выровняв счет на табло к 3:3. Тем не менее, герой вечера Маркус Розенберг громко хлопнул дверью перед окончанием карьеры и вырвал для своей команды победу на 96-й минуте встречи.

Таким образом, киевляне пропустили свой самый поздний гол в еврокубках (без учета экстра-таймов). Таким же "достижением" команда может похвастаться и среди других украинских клубов в Европе.

Также динамовцы пропустили один из самых быстрых голов за все время собственных выступлений в еврокубках. Расмус Бенгтссон расписался в воротах Георгия Бущана уже на 2-й минуте. Ранее с киевлянами такое случалось пять раз в период с 1973-го.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top