Де Лаурентис: Не ладил с Сарри из-за того, что он не делал ротацию состава

Также владелец неаполитанцев выразил свое восхищение нынешним подбором игроков в команде.

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис рассказал какие у него были разногласия с Маурицио Сарри и сравнил его с нынешним наставником неаполитанцев Карло Анчелотти.

"Я всегда был непреклонен в том, что ротация состава необходима для успеха, даже во времена Сарри. Вот почему мы не ладили с Маурицио", — приводит слова президента Football Italia.

"Очевидно, что больший опыт Анчелотти позволяет ему чаще прибегать к ротации".

"Я заинтригован всеми игроками Наполи, как новыми, так и старыми. К нам пришли отличные футболисты: Ирвинг Лосано, Джованни Ди Лоренцо, Костас Манолас и Элиф Эльмас".

"Мы единственная команда с тремя действительно сильными вратарами (Мерет, Оспина, Карнезис — прим. редакции), но никто не говорит об этом. Дело не в том, что у нас есть первый, второй и третий выбор, дело в том, что все они способны стать основным выбором, и это дает команде и тренеру чувство безопасности", — заявил Де Лаурентис.

Сегодня, 14 сентября партенопейцы встретятся с Сампдорией в рамках третьего тура Серии А. Матч состоится в 19:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top