Буяльский: Наверное, нам не хватает концентрации в обороне

Футболист попытался разобраться в причинах слабой игры команды при обороне.

Хавбек киевского Динамо Виталий Буяльский прокомментировал поражение "бело-синих" в поединке против Мальме (3:4).

"Вся опасность от Мальме исходила после стандартных положений, наверное, мы были не готовы к ним. Хозяева выиграли – молодцы. Наши карточки? Их можно было показывать, а можно – и нет. Когда мы фолили, нашим футболистам сразу давали предупреждения, а  когда это делал соперник, судья всего лишь фиксировал фол", — цитирует футболиста официальный сайт киевлян.

"Наверное, нам не хватает концентрации в обороне, которая должна быть с первой до последней минуты. Нужно общаться друг с другом и понимать, что не так, почему мы пропускаем в начале".

"Хозяева забили свои мячи с полумоментов, у них не было ни одного стопроцентного шанса, как у нас, например, у Вербича в первом тайме и лично у меня. Нужно было забивать. Мне кажется, хороших моментов у нас было больше".

Также Виталий прокомментировал свой забитый гол, подчеркнув, что важно уметь правильно выбирать позицию при атаках команды.

"Дело не в скорости. Некоторые команды передвигаются шагом и побеждают. Главное – правильно открыться и занять верную позицию. Просто не понимаю, почему все думают, что главное в футболе – скорость. Повторюсь, у многих футболистов нет скорости, но они играют на высоком уровне".

Вашему вниманию видеообзор поединка Мальме — Динамо.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top