Боруссия Д может приобрести Холанда в январе за 20 миллионов евро

Нападающий РБ Зальцбург Эрлинг Холанд во время зимнего трансферного окна имеет шанс сменить австрийскую Бундеслигу на немецкую.

Боруссия из Дортмунда является фаворитом в борьбе за сенсацию Лиги чемпионов нынешнего сезона Эрлинга Холанда — сообщает AS со ссылкой на Bild.

На 19-летнего норвежца претендуют несколько ведущих европейских клубов, однако фаворит "гонки" Реал, в отличие от дортмундцев, не готов платить 20 миллионов евро, а у Манчестер Юнайтед, предлагавшего 60 миллионов, сейчас напряженные отношения с агентом футболиста Мино Райолой.

Ранее сообщалось, что Холанд может оказаться в РБ Лейпциг, чтобы использовать немецкую Бундеслигу как "трамплин" на пути в АПЛ, но Боруссия Д явно представляется более выгодным вариантом.

В нынешнем сезоне на счету Холанда 8 голов в 5-ти матчах Лиги чемпионов, 15 голов в 13-ти матчах чемпионата Австрии и 4 гола в 2-х матчах Кубка Австрии.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top