Февраль 5, 2020

Агент Жоржиньо: Юве летом? Почему бы и нет

Полузащитник Челси Жоржиньо летом может вернуться в Италию.

Агент Жоржиньо не исключает, что летом его клиент может оказаться в Ювентусе — сообщает Tuttomercatoweb.

“В данный момент все мысли Жоржиньо связаны с участием в составе сборной Италии на Евро-2020, – сказал Жоао Сантос. –  А для того, чтобы туда попасть, он старается как можно лучше играть за Челси. Но если потом поступят предложения от других клубов, мы их рассмотрим. Вариант снова поработать под руководством Маурицио Сарри, но уже в Ювентусе? Почему бы и нет".

28-летний Жоржиньо провел 22 матча за национальную сборную Италии (4 гола), а на клубном уровне выступал за Самбонифацезе (33 матча во всех турнирах, 1 гол), Верону (96, 11), Наполи (160, 6) и Челси (86, 9).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Бартомеу не собирается увольнять Абидаля

Президент "сине-гранатовых" не торопится принимать серьезное решение.

Хосеп Мария Бартомеу не будет увольнять спортивного директора клуба Эрика Абидаля, уверяет Sport.es.

По информации источника, президент каталонцев хочет нивелировать конфликт между Лионелем Месси и Эриком Абидалем.

В четверг, 5-го февраля, Хосеп Бартомеу собирается отправиться вместе с командой на матч /4 Кубка Испании против Атлетика, показав единство клуба.

Напомним, что если конфликт получит продолжение, то Манчестер Сити готов воспользоваться ситуацией и "увести" Лионеля Месси.

Толиссо, Коутиньо и Гнабри сыграют с первых минут против Хоффенхайма

Стали известны стартовые составы команд на поединок стадии 1/8 финала Кубка Германии между мюнхенской Баварией и Хоффенхаймом.

Действующий обладатель Кубка Германии, мюнхенская Бавария, намеревается продолжить свой путь к защите титула. Для прохода в четвертьфинал коллективу Ханса-Дитера Флика необходимо одолеть Хоффенхайм, который стал одной из четырех команд, которые обыграли "Красную машину" в этом сезоне на внутренней арене.

С учетом предстоящего противостояния с РБ Лейпцигом, мюнхенский клуб не мог обойтись без замен в своем стартовом составе. Вместо Тиаго Алькантары игру с первых минут начнет Корентен Толиссо, а Коутиньо и Гнабри заменят Горецку и Перишича, соответственно.

Бавария: Нойер — Павар, Боатенг, Алаба, Дэвис — Киммих, Толиссо — Гнабри, Мюллер, Коутиньо — Левандовски.

Запасные: Ульрайх, Одриосола, Тиаго, Кюизанс, Даяку, Горецка, Эрнандес, Батиста-Майер, Зиркзее.

Хоффенхайм: Пентке — Нордтвейт, Акпогума, Хюбнер — Кадержабек, Руди, Гриллич, Цубер — Бебу, Бруун Ларсен — Крамарич.

Запасные: Эссер, Бичакчич, Даббур, Баумгартнер, Самассеку, Сков, Рибейро, Байер, Пош.

Матч Бавария — Хоффенхайм начнется в 21:45 по киевскому времени. Следите за текстовой онлайн-трансляцией на Football.ua.

Алексей Михайличенко: Идем путем увеличения нагрузки

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал победу в контрольном матче над Олимпией.

После спарринга с Олимпией из Любляны Алексей Михайличенко рассказал о том, как идет подготовка к весенней части сезона-2019/20.

"Все ребята молодцы, все стараются, – цитирует главного тренера Динамо официальный сайт клуба. – Это очень важный промежуток подготовки, который во многом повлияет на то, что мы сможем делать в сезоне". 

"У нас есть травмированные игроки, Цыганков и Шабанов еще не могут принимать участия в матчах. Поэтому мы запланировали провести контрольные встречи два дня подряд. Сегодня полтора тайма играл один состав, а половину тайма — другой. Завтра будет зеркальное отражение: те, кто играл полтора тайма — сыграют половину, и наоборот". 

"Мы идем путем увеличения нагрузки. В следующих играх будем еще набирать, чтобы к концу сборов все ребята были готовы играть по до минут".

В четверг, 6 февраля, Динамо сыграет с норвежским клубом Стремсгодсет. Начало матча в 16:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Байер и Унион прошли в 1/4 Кубка Германии

Леверкузенцы и берлинцы с минимальным преимуществом в счете одолели оппонентов.

Байер в рамках 1/8 Кубка Германии принимал на своем поле Штутгарт. Команды более часа игрового времени провели без забитых голов. 

Разрядить молчание смог Бредлов, отправив мяч в свои ворота. Несколько позже Аларио удвоил преимущество "фармацевтов". Гости смогли забить, но лишь однажды — отметился Вамангитука.

Байер — Штутгарт 2:1
Голы: Бредлов, 71 (автогол), Аларио, 83 — Вамангитука, 85

Унион, в свою очередь, отправился к скромному Верлю, который, тем не менее, дал достойный бой и продержал свои ворота на замке вплоть до 86-й минуты — именно тогда Андрих открыл счет.

Единственного гола гостям хватило, чтобы праздновать минимальную победу и проход в следующую стадию турнира.

Верль — Унион 0:1
Гол: Андрих, 86

В другом матче Кубка Германии Бавария на своем поле примет Хоффенхайм. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция.

Абидаль: Барселона не интересовалась Бруну Фернандешем

Спортивный директор каталоцнев уверяет, что клуб не собирался приобретать португальца.

Манчестер Юнайтед довольно долго вел переговоры по Бруну Фернандешу. Как сообщалось СМИ, португалец также привлек внимание Барселоны.

Тем не менее, спортивный директор каталонцев Эрик Абидаль опроверг подобную информацию, а также подтверждает, что Барселона хотела подписать Родриго Морено.

"Он интересный игрок, но агенты пытаются выполнить свою работу. У нас не было заинтересованности в нем. Родриго Морено действительно интересовал нас", — приводит слова Абидаля Record.

Напомним, что Бруну Фернандеш перебрался в Манчестер Юнайтед, а Родриго Морено остался в Валенсии.

Львов уступил в контрольном матче Графичару

В спарринге на сборах Львов не совладал с сербским Графичаром.

ПФК Львов провел товарищеский матч на зимнем сборе в Турции, в котором проиграл Графичару из Сербии.

Ранее в спарринге львовяне сыграли вничью с Войводиной — 0:0.

Львов — Графичар 0:2

Львов: Пеньков — Бусько (Нич, 36), Гончар, игрок на просмотре, Клименчук — игрок на просмотре, Жонатан — Пернамбуко (Ходорковский, 62), Велвес, Шина (Болесу, 62) — игрок на просмотре.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Шахтер — Сеннерйюск 2:2 Видео голов и обзор матча

В контрольном матче на сборах в Турции Шахтер и Сеннерйюск забили друг другу по два мяча.

Очередной спарринг на сборе в Турции Шахтер завершил результативной ничьей с датским клубом Сеннерйюск.

После гола Кривцова в свои ворота Тайсон и Коваленко вывели Шахтер вперед, но удержать победу не удалось.

 

Шахтер — Сеннерйюск 2:2

Голы: Тайсон, 54, Коваленко, 61, с пенальти — Кривцов, 28, автогол, Кристиансен, 88.

Шахтер: Пятов — Болбат, Кривцов, Матвиенко, Исмаили — Степаненко, Коваленко (Коноплянка, 70), Алан Патрик, Марлос, Тайсон — Мораес.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Игало: Меня не волновало уменьшение зарплаты, я хотел в МЮ

Новичок "красных дьяволов" рассказал про подробности переговорного процесса.

Один Игало на правах аренды перебрался в Манчестер Юнайтед в последний день трансферного окна. Нападающий сборной Нигерии рассказал, что был готов к понижению зарплаты, чтобы перейти в МЮ.

"Я не спал всю ночь, ведь трансферное окно закрывалось в семь часов утра по шанхайскому времени. С 11 вечера шли переговоры. Были и другие команды, но я сказал агенту, что хочу в Манчестер Юнайтед.

Он сказал: "Тебе уменьшат зарплату", но мне было все равно. Я хотел в Манчестер Юнайтед. Меня не волновала сумма, на которую уменьшится зарплата, я хотел, чтобы переход состоялся" — приводит слова нападающего The Telegraph.

Ранее стало известно, какой номер выбрал Одион Игало в новой команде.

Барселона определилась с новым нападающим

Каталонцы готовы воспользоваться возможностью подписать игрока после закрытия трансферного окна.

Барселона осталась без Луиса Суареса и Усмана Дембеле ввиду травм, а потому, согласно регламенту, может провести трансфер игрока, который выступает в Испании.

Каталонцы определили нападающего Хетафе Анхеля Родригеса в качестве приоритетного варианта, сообщает Sport.es.

32-летний испанец в этом сезоне провел 27 поединков в футболке Хетафе, забив 13 голов и сделав один ассист.

Напомним, что во время трансферного окна Наполи предлагал Барселоне арендовать Фернандо Льоренте.

Top