Декабрь 24, 2019

Марез: Фернандиньо покинет Сити в конце сезона

Похоже, алжирец рассказал один из внутренних секретов клуба.

Полузащитник Манчестер Сити Рияд Марез в эфире Youtube-канала Sky Sports, похоже, рассказал об одном из секретов команды.

Отвечая на вопрос о том, кто уже анонсировал свой уход из стана "горожан" в конце сезона, алжирский футболист заявил, покинут коллектив полузащитники Давид Силва и Фернандиньо.

It appears Mahrez accidentally announces it will be Fernandinho's last season at City on Sky Sports Latest YouTube vid 😂. Mendy kind of gives him a "you weren't supposed to say that" look pic.twitter.com/1KYo2iNTlZ

— Follow @PrimeHendo (@PrimeHendo) December 24, 2019

Известно, что Силва уже успел объявить о своем уходе их клуба, но вот никакой информации касательно ухода бразильца ни от клуба, ни от игрока еще не поступало.

Ранее сообщалось, что Сити готов укрепить вратарскую позицию, купив голкипера Кристал Пэлас Висенте Гуаиту.

Болонья готова выложить 15 миллионов евро за нападающего Аталанты

Мусса Барроу может перебраться в стан "россоблу".

Мусса Барроу находится на радарах Болоньи, которая готова заплатить за него 15 миллионов евро, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport.

Представители "россоблу" уже отправились в Бергамо для проведения переговоров. Контракт игрока с клубом действителен до лета 2018 года.

В текущем сезоне на счет Барроу восемь матчей в футболке Аталанты, в которых он смог отметиться двумя результативными передачами.

В свое время гамбийский нападающий был трансферной целью Челси, Боруссии Д, Интера и Ювентуса.

Алиссон: Для Ливерпуля наступает решающий момент в АПЛ

Голкипер высказал свое мнение о матче против Лестера.

Голкипер Ливерпуля Алиссон Беккер поделился своими эмоциями от текущего сезона накануне очного матча против Лестера.

"Для нас в Премьер-лиге наступает важный и решающий момент, и вам нужно сосредоточиться на этом моменте. Нам не стоит думать о долгосрочной перспективе".

"Нам нужно сосредоточится на том, что у нас уже есть. Если вы хотите выиграть Премьер-лигу, вам нужно постараться выиграть каждую игру. Думаю, мы продолжим идти к нашей цели в матче против Лестера".

"У них отличная команда. Они находятся в отличной форме, и нам просто нужно приложить все усилия, чтобы победить их", — приводит слова Алиссона Goal.

Ранее бразильский футболист рассказал о том, игра против какого соперника сумела улучшить его навыки.

Фелиш: Очень удивился, когда узнал, что стою 126 миллионов евро

Португалец рассказал о своем трансфере в стан Атлетико.

Нападающий Атлетико Жоао Фелиш рассказал о своей адаптации в команде, а также вспомнил свой ценник при переходе в мадридских клуб.

"126 миллионов евро не давят на меня. Но когда я подписал контракт, я подумал и удивился: "Ух ты, я стоил 126 миллионов евро!".

"Симеоне говорит эти вещи, и они не являются негативными для меня, это качества, которые нужно улучшать. Это то, что он думает, поэтому я собираюсь работать, чтобы получить немного больше энергии, немного больше выносливости. Конечно, каждый день я расту."

"Когда мяч начнет залитать в ворота соперника, а голы идти один за одним, все средства будут оправданы", — сказал Фелиш A Bola.

Ранее о игре молодого португальца рассказал главный тренер Атлетико Диего Симеоне.

Аквилани войдет в тренерский штаб Якини в Фиорентине

Экс-полузащитник "фиалок" получил должность в клубе.

Альберто Аквилани станет частью тренерской команды Беппе Якини в Фиорентине, сообщает fiorentina.it.

Полузащитник в бытность игроком провел в составе "фиалок" 105 матчей, в которых отметился 15 голами и 11 результативными передачами.

Фиорентина находится на пятнадцатом строчке турнирной таблицы, а последним местом работы Аквилани была юниорская команда "фиалок".

Напомним, что Беппе Якини возглавил Фиорентину после увольнения Монтеллы.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Де Лаурентис: Наполи ждет светлое будущее вместе с Гаттузо

Президент неаполитанцев высказался о новом тренере.

Президент Наполи Аурелио де Лаурентис заявил, что несмотря на тяжелый период, его клуб ждут успехи в ближайшем будущем.

"Последние несколько месяцев футбольного года не принесли нам удовлетворения и успеха, которым мы наслаждались в прошлом, но я уверен, что благодаря импульсу Дженнаро Гаттузо, тяжелой работе команды и нашему единству мы увидим светлое будущее впереди"

"Мой постоянный, безошибочный фокус — и весь клуб — сосредоточен на том, чтобы наше настоящее и будущее соответствовали нашим желаниям в Наполи", — цитирует де Лаурентиса Football Italia.

Ранее сообщалось, что неаполитанцы могут укрепить полузащиту в зимнее трансферное окно, купив хавбека Сельты Станислава Лоботку.

Цыганков — лучший игрок Динамо в декабре

Капитан киевлян удостоился почетной награды по итогам месяца.

Виктор Цыганков стал лучшим игроком Динамо в декабре, сообщает официальный сайт киевлян.

В голосовании болельщиков полузащитник набрал 43% голосов. Бущан, его ближайший конкурент, получил 29%, а Денис Попов — 28%.

Напомним, что в декабре Динамо обыграло Олимпик и Десну, а также уступило Заре в УПЛ и сыграло вничью с Лугано в Лиге Европы.

Лучшим игроком киевлян по итогам ноября стал защитник Денис Попов.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Апелляцию Тоттенхэма на удаление Сона отклонили

Сон Хын Мин пропустит три ближайших матча "шпор".

Апелляция Тоттенхэма на красную карточку Сон Хын Мина в матче против Челси была отклонена, сообщает Sky Sports.

Таким образом, южнокорейский нападающий пропустит три ближайших матча — против Брайтона, Норвича и Саутгемптона.

Напомним, Сон нарушил правила в борьбе с Антонио Рюдигером. Данное удаление стало для нападающего вторым в сезоне.

Предыдущая красная карточка Сона, которую он получил в игре против Эвертона, была отменена.

Виллиан готов остаться в Челси до 40 лет

Вингер не планирует покидать свой нынешний клуб.

Крайний полузащитник Челси Виллиан, контракт которого завершается в конце текущего сезона, хотел бы еще надолго остаться в лондонском клубе.

"Интервью Виллиана сегодня. Говорит, что останется в Челси до 40 лет, если сможет. Любит Челси и хочет остаться. Переговоры с клубом о новой сделке продолжаются. Исключаю выезд в январе. Только по истечению контракта летом", — идется в твиттере журналиста Sky Sports Кейва Солкола.

Ранее сам бразильский футболист высказал свое мнение о матче АПЛ против Тоттенхэма, в котором он сделал дубль, принеся победу своей команде.

В текущем сезоне английской Премьер-лиги Виллиан провел 17 поединков, в которых забил три гола и отдал четыре результативные передачи.

Вест Хэм может заплатить 30 миллионов евро за защитника Атлетика

Унаи Нуньес имеет шанс вскоре переехать в Англию.

Как утверждает AS, руководство Вест Хэма в зимнее трансферное окно хочет пригласить в команду защитника Атлетика Унаи Нуньеса.

По данным источника, лондонцы планируют активировать клаусулу 22-летнего футболиста в размере 30 миллионов евро, чтобы не вести переговоры с клубом из Бильбао.

За первую половину сезона в чемпионате Испании Нуньес провел на поле всего шесть поединков, не отличившись результативными действиями.

Ранее сообщалось, что Вест Хэм в январе может расстаться с крайний полузащитником команды Андреем Ярмоленко.

Top