Декабрь 14, 2019

Лейпциг обыграл Фортуну и вышел на первое место в Бундеслиге

Заврешился матч 15-го тура чемпионата Германии.

В поединке 15-го тура немецкой Бундеслиги Лейпциг на выезде сумел легко разобраться с Фортуной, забив три безответных гола.

Победа позволила "быкам" единолично возглавить турнирную таблицу. Правда, обогнать их может Боруссия М, которая свой поединок проведет против Вольфсбурга 15-го декабря.

Фортуна — Лейпциг 0:3

Голы: Шик, 2, Вернер, 58 (с пенальти), Мукиеле, 75

Фортуна: Штеффен — Бормут, Хоффманн, Айхан — Циммерманн, Бодзек, Соботтка (Бейкер, 76), Гиссельманн — Томми (Баркок, 81), Ковнацки (Текпетей, 70), Ампома

Лейпциг: Гуляси — Хальстенберг, Упамекано, Ильзанкер, Клостерманн (Мукиеле, 65) — Демме, Лаймер, Нкунку, Сабитцер — Вернер (Вольф, 81), Шик (Куеья, 71)

Предупреждения: Айхан, Бодзек — Демме

Вест Хэм добыл победу в матче с Саутгемптоном

Завершился матч 17-го тура АПЛ между Саутгемптоном и Вест Хэмом.

Подопечные Мануэля Пеллегрини на выезде сумели одолеть "святых" благодаря единственному голу в матче от Себастьяна Алле в первом тайме.

Андрей Ярмоленко появился на поле на 73-й минуте поединка, но результативными действиями не отличился. На 79-й минуте игры украинец имел неплохой момент, но пробил неточно.

Саутгемптон – Вест Хэм 0:1
Гол: Алле, 37

Саутгемптон: Макарти – Суареш (Адамс, 87), Стивенс, Беднарек, Бертран – Дженепо, Уорд-Прауз, Хейбьерг, Редмонд (Ромеу, 46) – Лонг (Армстронг, 84), Ингз

Вест Хэм: Мартин – Фредерикс, Бальбуэна, Огбонна, Кресвелл – Снодграсс (Ярмоленко, 73), Нобл (Диоп, 88), Райс, Форналс – Антонио, Алле (Санчес, 79)

Предупреждения: Хейбьерг – Снодграсс, Фредерикс, Мартин. 

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Атлетик и Эйбар сыграли вничью

Завершился матч 17-го тура Примеры между Атлетиком и Эйбаром.

Команды нанесли на двоих 16 ударов в сторону ворот, но забитыми голами так и не сумели отличиться.

Атлетик – Эйбар 0:0

Атлетик: Симон – Капа, Альварес, Мартинес, Бершиш – Сан Хосе, Д. Гарсия – Уильямс, Лопес (Вильялибре, 64), Кордоба (Ибаи, 46) – Р. Гарсия

Эйбар: Дмитрович – Корреа, Оливейра, Бигас (Бургос, 21), Техеро – Леон (Де Бласис, 82), Экспосито, Инуи – Энрич, Кике (Шарлес, 86)

Предупреждения: Р. Гарсия, Сан-Хосе, Капа – Кике, Дмитрович, Техеро. 

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Скрипник: Есть куда расти, есть куда стремиться

Главный тренер Зари Виктор Скрипник — о матче против Шахтера.

Шахтер с трудом обыграл Зарю в матче 18-го тура УПЛ. 

"Мы расстроены… Игра которая, не хочу сказать давалась. После победы в Киеве хотели хлопнуть дверью сильно, но чуть-чуть её прикрыли. Играли вперед, играли на выигрыш. Даже при счете 1:1 пытались дальше взломать оборону. Но индивидуально сильные качества нашего соперника все знают, и все видят это, привели к тому, что мы пропустили этот пенальти".

"Есть куда расти, есть куда стремиться. За эти 5 месяцев у меня больше позитива, чем негатива. Команда это тоже чувствует. Мы начали играть действительно в атакующий футбол – это всем нравится и нам тоже. Но такие игры, когда проигрываешь – чуть-чуть больно. Ребята расстроены. Хотя, если взять по большему счёту, 5 месяцев назад, скажите, что мы сыграем против Шахтера 2:1, мы проиграем, и мы будем расстроены тому, что не по игре проиграем".

"Еще раз говорю: ребята хорошие, есть куда расти, но есть всегда «но», которое хочется улучшать. У нас есть время сейчас. С завтрашнего дня ребята в отпуске. 13 января мы собираемся, там уже запланированы сборы и будем работать дальше".

"Чеберко 13-го числа перенёс операцию в Кёльне, все нормально – восстанавливается. На следующий год, я думаю, на сборы едет с нами. У Никиты проблемы с приводящей мышцей. Не хотели рисковать. Не давала тренироваться эму эта травма. Я не хочу сказать, что мы из-за этого проиграли. У нас есть ребята, и это было видно на поле. Тот же Заури 2-3 мяча хороших спас и выручил. А то, что мы сегодня проиграли, проигрывает команда, все вместе. Еще раз говорю, нам обидно".

Виктор Скрипник прокомментировал ситуацию с арендованными футболистами.

"Все идёт к тому, что они с нами едут на сборы. Хотя я не знаю, завтра Динамо играет, может будет у них что-то меняться, не меняться. Или разговоры какие. Но мы надеемся, что эти ребята с нами доиграют минимум до лета", — приводит слова Виктора Скрипника официальный сайт Зари. 

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Заря – Шахтер.

Бавария — Вердер 6:1 Видео голов и обзор матча

Вашему вниманию видеообзор поединка Бундеслиги.

В поединке 15-го тура Бундеслиги Бавария на своем поле разгромила Вердер.

Победа позволила вернуться мюнхенцам вернуться в зону Лиги чемпионов, а бременцы расположились максимально близко к зоне переходных матчей.

Бавария – Вердер 6:1
Голы: Коутиньо, 45, 63, 78, Левандовски, 45+4, 72, Мюллер, 75 – Рашика, 24

Бавария: Нойер – Павар, Боатенг (Перишич, 46), Алаба, Дэвис – Горецка (Мюллер, 70), Киммих, Алькантара – Гнабри, Левандовски, Коутиньо (Сингх, 82)

Вердер: Павленка – Селасси (Фридль, 45+2), Велькович, Гросс – Шахин — Ланг, Эггештайн, Классен, Аугустинссон – Осако (Битенкур, 67), Рашика (Бартельс, 86)

Предупреждения: Павар, Боатенг – Гросс, Фридль. 

Гуйе: После поражение от Колоса не мог спать, очень переживал

Защитник днепрян рассказал об игре команды в последних играх.

Защитник Днепра-1 Папа Гуйе высказал свое мнение о поражении в прошлом туре от Колоса (0:4), а также поделился ожиданиями перед финальным матчем в 2019 году против Александрии.

"Поражение было очень болезненным, тем более от такой команды, как Колос. Нельзя было вообще уступать. Но получилось так, что назначили пенальти, потом получили красную карточку. Но даже в меньшинстве три пропущенных гола — очень много. Должны были сыграть более организованно. Впрочем, надо работать дальше. Есть впереди игра с Александрией. Надо хорошо к ней подготовиться и получить очки. После такой игры нужно обязательно брать очки, чтобы все знали, что у нас хорошая команда".

 "Сейчас у команды боевое настроение. А вот сразу после игры даже заснуть не мог, вообще не спал. После таких матчей всегда очень переживаю. Я защитник, а команда пропустила четыре мяча. Но это футбол, и должны быть сильными психологически. В воскресенье должны хорошо сыграть", — сказал Гуйе официальному сайту днепрян.

Ранее о подготовке в поединку против Александрии рассказал главный тренер Днепра-1 Дмитрий Михайленко.

 

Мариуполь ушел на зимний перерыв в ТОП-6 благодаря победе над Олимпиком

Гол Путри под занавес встречи принес команде Бабича три важных балла.

Отчет о матче читайте позже на нашем сайте.

Олимпик — Мариуполь 1:2
Голы: Шахаб, 49 — Чурко, 53 (с пенальти), Путря, 89

Олимпик: Крынский — Лукьянчук, Гришко, Цымбалюк — Ксенз, Политыло, Кравчук (Фабиньо, 90+1), Клименчук — Балашов, Тейшейра (Е. Пасич, 67) — Шахаб

Мариуполь: Гальчук — Быков, Яворский (Чоботенко, 77), Дава — Полегенько, Чех, Федорчук, Горбунов — Мишнев — Чурко, Топалов (Путря, 87)

Предупреждения: Крынский, Клименчук — Федорчук, Яворский, Чурко, Чех

Наполи проиграл Парме в дебютном матче Гаттузо

Менеджер не сумел начать свою карьеру в Неаполе с победы.

Завершился поединок 16-го тура чемпионата Италии, в котором Наполи в родных стенах проиграл Парме, пропустив на последних минутах.

Отметим, что этот матч стал первым для Дженнаро Гаттузо в качестве главного тренера "партенопеи". Отметим, что "крестоносцы" сумели уже опередить неаполитанцев в турнирной таблице, заняв седьмое место.

Наполи — Парма 1:2

Голы: Милик, 64 — Кулусевски, 4, Жервиньо, 90+3

Наполи: Мерет — Ди Лоренцо, Манолас, Кулибали (Луперто, 5), Руй — Руис, Аллан (Мертенс, 63), Зелински — Кальехон, Милик, Инсинье (Лосано, 79)

Парма: Сепе — Гальоло, Алвеш, Якопони, Дармиан — Барилла (Грасси, 66), Бругман, Эрнани — Жервиньо, Корнелиус (Спрокари, 17), Кулусевски

Предупреждения: Мертенс, Милик — Жервиньо, Гальоло

Салах: Я улучшаю свою игру правой ногой

Нападающий Ливерпуля прокомментировал свой дубль.

Нападающий Ливерпуля Мохаммед Салах поделился своими эмоциями после победы его команды в игре против Уотфорда. Напомним, форвард сумел сделать дубль нерабочей правой ногой.

"Я тренирую свои навыки игры правой ногой. Мне повезло с первым голом, это была контратака, я получил хороший пас от Мане. Мы забили в нужное время".

"Мы играли против жесткой команды, я думаю, что они должны быть в лучшем положении, чем они есть сейчас. Надеюсь, Ливерпуль продолжит побеждать в следующих нескольких играх", — сказал Салах BT Sport.

Ранее главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп поделился своим мнением о слухах касательно покупки форварда Зальцбурга Такуми Минамино.

Зидан: Бэйл не стал играть менее важную роль в Реале

Тренер "сливочных" продолжает рассчитывать на валлийца.

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал ситуацию с нападающим Гаретом Бэйлом, а также ответил на вопрос о форварде ПСЖ Килиане Мбаппе.

"Не думаю, что Бэйл стал играть менее важную роль. В предыдущем матче я сделал три замены, но Гарет на поле так и не вышел, однако он по-прежнему с нами и я на него рассчитываю.

Для меня важно знать, что в моем распоряжении находится 25 игроков. Все они важны для меня.

Киллиан Мбаппе – игрок ПСЖ, я не собираюсь делать комментарии относительно этой ситуации, это было бы неуважительно с моей стороны", – приводит слова Зидана Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Бэйл рискует пропустить Эль Класико.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top