Ноябрь 10, 2019

Лацио — Лечче 4:2 Видео голов и обзор матча

Вашему вниманию видеообзор матча двенадцатого тура чемпионата Италии, после которого Лацио поднялся на третье место в Серии А.

Победа над Лечче позволила Лацио вернуться в зону Лиги чемпионов, а Чиро Иммобиле, отметившийся голом и результативной передачей, упрочил свою позицию лидера в споре бомбардиров.

Вновь не помог Лечче выход на замену Евгения Шахова.

Лацио — Лечче 4:2

Голы: Корреа, 30, 80, Милинкович-Савич, 62, Иммобиле, 77, с пенальти — Лападула, 40, Ла Мантия, 85.

Лацио: Стракоша — Патрик (Баштуш, 72), Луис Фелипе, Ачерби — Лаццари, Милинкович-Савич, Лукас Лейва (Катальди, 51), Луис Альберто, Лулич — Иммобиле, Корреа (Бериша, 86).

Лечче: Габриэль — Меччарьелло (Рисполи, 86), Лукиони, Россеттини, Кальдерони — Майер (Шахов, 70), Тахцидис, Петриччоне — Манкозу — Лападула, Бабакар (Ла Мантия, 73).

Предупреждения: Лукас Лейва, Иммобиле — Манкозу, Лападула, Лукиони.

На 67-й минуте Бабакар не реализовал пенальти.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Куадрадо и Бернардески начнут игру против Милана с первых минут

Стали известны стартовые составы команд на поединок двенадцатого тура Итальянской Серии А между туринским Ювентусом и Миланом.

Главный тренер Милана Стефано Пиоли продолжает находится в поисках оптимального стартового состава своей команды. В матче против действующего чемпиона Италии Сусо начнут игру на правом фланге атаки, а Конти займет позицию правого защитника. У туринского Ювентуса, даже не смотря на тяжелый выездной поединок в рамках Лиги чемпионов против московского Локомотива (1:2), Маурицио Сарри не стал рисковать ситуацией на внутренней арене, лишь подкорректировав треугольник в центре поля, и освежив правый фланг обороны, где сыграет Куадрадо.

Ювентус: Щесны — Куадрадо, Бонуччи, Де Лигт, Алекс Сандро — Бентанкур, Пьянич, Матюиди — Бернардески — Игуаин, Роналду.

Запасные: Пинсольо, Буффон, Данило, Демираль, Де Шильо, Джан, Дибала, Коста, Рабьо, Ругани, Рэмси, Хедира.

Милан: Дж. Доннарумма — Конти, Дуарте, Романьоли, Эрнандес — Пакета, Беннасер, Крунич — Сусо, Пьонтек, Чалханоглу.

Запасные: Рейна, А. Доннарумма, Билья, Бонавентура, Габбья, Калабрия, Кальдара, Леау, Ребич, Родригес.

Матч Ювентус — Милан начнется в 21:45 по киевскому времени. Следите за текстовой онлайн-трансляцией на Football.ua.

Айнтрахт проиграл Фрайбургу в матче с тремя удалениями

Команда из Франкфурта упустила возможность подобраться к зоне ЛЧ вплотную.

В поединке между соседями по турнирной таблице победу одержал Фрайбург. Эта победа позволила команде Штрайха сравняться по очкам с РБ Лейпциг и Баварией. Вместе они разделяют 2-4 строчки таблицы.

Айнтрахт, после победы над Баварией в прошлом туре, не сумел развить свой успех. Весь второй тайм команда играла в меньшинстве. В последние минуты арбитр удалил еще двоих игроков.

Фрайбург – Айнтрахт Ф 1:0
Гол: Петерсен, 77.

Фрайбург: Флеккен — Шмид, Хайнц, Линхарт, Гюнтер — Кох, Хефлер — Грифо (Вальдшмидт, 57), Шаллаи (Квон Чхан Хун, 76) — Хелер (Шлоттербек, 90), Петерсен.

Айнтрахт Ф: Реннов — Хинтереггер, Ндика, Абраам — Дурм (Андре Силва, 83), Камада (Гачинович, 67), Фернандес, Соу, Костич — Пасиенсия (Кор, 46), Дост.

Предупреждения: Хелер — Фернандес, Абраам.

Удаления: Грифо, 90+10 (за пределами поля) — Фернандес, 45, Абраам, 90+6.

Парма обыграла Рому и не позволила «волкам» вернуться в зону Лиги чемпионов

В двенадцатом туре чемпионата Италии Парма оказалась сильнее Ромы.

Благодаря двум голам во втором тайме Парма обыграла Рому в домашнем матче двенадцатого тура первенства Серии А. 

По итогам тура Парма потеснила Фиорентину с восьмого места и не позволила Роме, занимающей пятую позицию, вернуться в зону Лиги чемпионов.

Парма — Рома 2:0

Голы: Спрокати, 68, Корнелиус, 90+3.

Парма: Сепе — Дармиан, Якопони, Дермаку, Гальоло (Бруну Алвеш, 84) — Куцка, Скоццарелла (Барилла, 71), Эрнани — Кулусевски, Корнелиус, Жервиньо (Спрокати, 45).

Рома: Пау Лопес — Спинаццола (Сантон, 26), Смоллинг, Фасио (Диавара, 71), Коларов — Верету, Манчини — Дзаньоло, Пасторе (Ундер, 65), Клюйверт — Джеко.

Предупреждения: Скоццарелла, Барилла, Эрнани — Дзаньоло, Клюйверт.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Шаран удален с поля в матче с Олимпиком за две желтые карточки

Главный тренер Александрии Владимир Шаран был удален с поля в матче против Олимпика.

В поединке 14-го тура чемпионата Украины Олимпик в Киеве принимает Александрию.

На 83-й минуте матча главный тренер Александрии Владимир Шаран очень бурно отреагировал на действия арбитра Сергея Бойко, который не увидел нарушение правил в действиях защитника донецкого клуба.

Арбитр показал наставнику желтую карточку, которая оказалась для него второй в этом матче. Ранее Шаран был предупрежден судьей еще в первой половине матча.

Отметим, что в самом начале матча Александрия осталась в меньшинстве после того, как был удален Юрий Панькив.

Степаненко: Решил после Кубка не отвечать игрокам Динамо, которые выражались в сторону Шахтера

Полузащитник Шахтера прокомментировал матч против киевского Динамо.

В первую очередь Тарас Степаненко рассказал о самом неприятном эпизоде поединка – расизме со стороны фанатов Динамо.

"Я еще в первом тайме слышал эти крики. Сначала в игре не обращал внимания… Это неправильно. Сейчас во всем мире ведется борьба с проявлениями расизма. Все люди одинаковые, все заслуживают уважения. Тем более у Динамо тоже есть темнокожие ребята. Я думаю, им тоже это было неприятно. Нужно уважать людей", — приводит слова Степаненко официальный сайт Шахтера.

Хавбек также прокомментировал работу бригады арбитров в этом матче.

"Обычно критикую судей, но арбитр отработал довольно-таки хорошо. Раз я уже начал ставить оценки, то на твердую четверку. Судья справлялся с ситуациями, держал игру под контролем, не было моментов, которые могли бы расцениваться нами неправильно. Понятно, футболисту всегда хочется, чтобы свистели только в одну сторону, но это нормально".

Защитник Сергей Кривцов забил свой первый гол в сезоне, который и принес Шахтеру минимальную победу.

"Сергей давно не забивал. Мы смотрели обзор Серии А. Я говорю ему: Сегодня ты забьешь так. А дальше – гол через себя! Говорю: нет, так не забьешь… Смеялись. И он хорошо забил, победный для нас мяч. Поздравляю его. Добыли важные три очка. Для нас это очень хороший шаг к чемпионству".

Уже на следующий день после матча игроки отправятся на сборы с национальной командой. В связи с этим, могли случиться неприятные эпизоды на футбольном поле, которые могли бы повлиять на отношения между игроками.

"Конфликтов на поле точно не было. После нашего поражения в Кубке молодые ребята по-разному выражались в сторону Шахтера. Я думал что-то ответить, но решил, что не стоит этого делать. На носу Евро. Выражения очень цепляют ребят, потому я промолчу и просто порадуюсь победе".

Видеообзор матча Шахтер — Динамо можно посмотреть на Football.ua.

Шахтер выступил с официальным заявлением касательно инцидента в матче с Динамо

Руководство Шахтера высказалось по поводу скандального эпизода в матче чемпионата Украины против Динамо.

Во время матча 14-го тура чемпионата Украины между Шахтером и Динамо, фанаты киевлян расистскими выкриками заставили арбитра прервать матч.

После поединка "горняки" выступили с официальным заявлением.

"Футбольный клуб Шахтер выступает категорически против любых проявлений расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости. Не может быть никакого оправдания тем, кто наносит оскорбления, основываясь на цвете кожи, религиозных или политических убеждениях. Такое поведение недопустимо в цивилизованных странах и футбольных чемпионатах. УЕФА применяет самые строгие санкции к тем клубам и ассоциациям, чьи болельщики проявляют расизм на матчах". 

"ФК Шахтер — большая футбольная семья, которой такие унизительные инциденты приносят боль и разочарование. Мы осуждаем подобное поведение зрителей, всегда будем выступать в поддержку и защиту наших игроков. Призываем футбольные органы, клубы остановить расизм на стадионах", — гласит официальное заявление клуба.

Отметим, что Шахтер в этом матче праздновал минимальную победу. Видеообзор матча можно посмотреть на Football.ua.

Аталанта в ярости от судейской ошибки, которая привела к удалению Малиновского

Генеральный директор Аталанты Умберто Марино считает, что решения Массимилиано Иррати предопределили исход матча против Сампдории.

В матче двенадцатого тура чемпионата Италии против Сампдории Аталанта не смогла одержать победу и доигрывала поединок в меньшинстве после удаления Руслана Малиновского.

После матча тренер бергамасков Джан Пьеро Гасперини не пришел на пресс-конференцию, а позицию клуба озвучил генеральный директор "богини" Умберто Марино.

"Массимилиано Иррати обязан был удалять Феррари за фол на Барроу, – сказал Марино в интервью официальному YouTube-каналу Аталанты. – Если судья не видел эпизод, то у него есть помощники, есть VAR. Этот эпизод существенно повлиял на исход поединка. Если бы Феррари был удален, то не было бы спустя несколько минут удаления Малиновского, и результат мог быть совсем другим".

После 12-го тура Аталанта занимает 6-е место, Сампдория идет 18-й.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Михайличенко — об остановке матча: Не понял, в чем дело

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко после матча с Шахтером поделился мнением о матче.

Динамо в Харькоев минимально уступило Шахтеру в рамках очередного матча чемпионата Украины.

"Игра была эмоциональной. Я буду говорить о своей команде: на мой взгляд, мы не смогли показать тот футбол, который хотели, в силу кадровых проблем и других обстоятельств. Это не оправдание, а констатация факта, но седьмая игра за две недели — это многовато. Сутки на отдых в таком графике — большое преимущество", — приводит слова Михайличенко официальный сайт Динамо.

Тренер считает, что его команда имела возможности забить, но не воспользовалась ими.

"Даже при счете 0:0 мы создали предпосылки, чтобы забить, но этого не случилось, и за это нас наказали. Попытки отыграться ни к чему не привели. Во втором тайме мы рисковали. У Шахтера были прекрасные поводы для контратак, которые они умеют проводить. Но могу сказать, что мы до конца бились за результат".

В концовке матча арбитр остановил матч, когда фанаты Динамо начали скандировать расистские выкрики в сторону игроков Шахтера.

"Что касается остановки матча, то я абсолютно не понял, в чем дело. Когда сосредоточен на игре, то остального не слышишь", — сказал Алексей Александрович в эфире телеканала Футбол 1.

В результате инцидента удаление заработал капитан Шахтера Тайсон.

Александрия в меньшинстве и без тренера не справилась с Олимпиком

Матч четырнадцатого тура чемпионата Украины между Олимпиком и Александрией завершился нулевой ничьей.

Зная результат матча в Харькове, где Шахтер обыграл Динамо, Александрия явно намеревалась сократить свое отставание от вице-чемпиона Украины на три очка, однако нынешний Олимпик и близко не похож на команду, которую все еще совсем недавно отправляли прямиком в Первую лигу, поэтому осуществить задуманное гостям не удалось.

Кто знает, возможно, команда Висенте Гомеса и не устояла бы против соперника, играющего на равных в Лиге Европы с представителями Франции и Бельгии, но для Александрии все пошло не так уже в самом дебюте матча.

На 4-й минуте, пытаясь опередить убежавшего на свидание с ним Шахаба, за пределами штрафной площадки сфолил вратарь Александрии Панькив и, естественно, увидел перед собой красную карточку. Владимиру Шарану пришлось снимать Задераку и выпускать вместо него резервного голкипера Билыка. Разумеется, пришлось менять и план на игру.

Хозяева же, воодушевленные полученным численным преимуществом, чаще угрожали воротам более маститого соперника, хотя и у Александрии были возможности открыть счет.

Уже в компенсированное время удача попросту отвернулась от Олимпика в эпизоде, когда после рикошета от Гришко мяч едва не влетел в пустые ворота. И если до стартового свистка дончане могли бы считать ничью приемлемым результатом, то теперь явно уверены, что упустили победу.

Ко всем бедам гостей добавилось и удаление на 84-й минуте разнервничавшегося Шарана, так что следующий матч Александрия проведет без главного тренера.

После 14-го тура Александрия идет 5-й, отставая от Динамо и Десны на 3 очка, а Олимпик занимает 7-ю позицию, уступая лишь 2 очка Мариуполю.

Олимпик — Александрия 0:0

Олимпик: Крынский — Ксенз, Гришко, Зотько, Вантух — Драман (Фабиньо, 55) — Е.Пасич (Балашов, 64), Кравчук, Политыло, Тейшейра — Шахаб (Джеффри, 85).

Александрия: Панькив — Лучкевич, Бабогло, Дубра, Мирошниченко — Задерака (Билык, 7), Гречишкин, Довгий, Третьяков — Ковалец (Банада, 77) — Безбородько (Пашаев, 54).

Предупреждения: Зотько, Гришко, Фабиньо — Ковалец, Бабогло, Довгий.

Удаление: Панькив, 4.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top