Ноябрь 6, 2019

Витория — Арсенал 1:1 Видео голов и обзор матча

Представляем видеообзор поединка группового раунда Лиги Европы между Арсеналом и Виторией Гимараэш.

Лондонский Арсенал под проливным дождем на выезде встретился с португальской Виторией и не сумел одержать победу.

В концовке матча "канониры" вышли вперед, но уже в дополнительное время экс-форвард ФК Львов Бруно Дуарте.

Витория Гимараэш — Арсенал 1:1
Гол: Дуарте, 90+1 — Мустафи, 81.

Витория: Жезус — Гарсия, Венансио, Тапсоба, Рафа — Родригес Пепе (Поа, 61), Ндубуси Агу, Эванджелиста (Бонатини, 82) — Эдвардс, Дуарте, Давидсон (Рочинья, 68).

Арсенал: Мартинес — Мустафи, Сократис, Холдинг — Мейтланд-Найлз, Себальос (Гендузи, 54), Уиллок (Торрейра, 78), Тирни — Пепе, Сака (Ляказетт, 65) — Матинелли.

Предупреждения: Рафа — Мустафи, Холдинг.

Сидорчук: Мы не ждали такого прессинга от Копенгагена в первом матче

Полузащитник высказал свое мнение о грядущей игре.

Полузащитник киевского Динамо Сергей Сидорчук высказал свое мнение накануне ответного матча в Лиге Европы против датского Копенгагена.

"То, что эта игра важна, понятно и без турнирной таблицы, но впереди еще два матча. Она является важной, но не думаю, что именно ключевой".

"Мы просматривали домашнюю игру, и для нас было сюрпризом, что нас так прессинговали. Сейчас это для нас сюрпризом уже не будет. Наверное, мы были не до конца готовы к такому Нас прессинговали с первой минуты".

Также капитан столичной команды рассказал, как повлияла на форму Динамо победа в матче чемпионата против Львова.

"Побеждать всегда приятно, но нужно помнить, что Лига Европы — совсем другой турнир, и здесь у нас совсем другая ситуация. Мы полностью абстрагируемся от прошлых игр, но психологический фон относительно хороший", — цитирует Сидорчука официальный сайт Динамо.

Ранее свое мнение о будущем поединке высказал главный тренер киевлян Алексей Михайличенко.

Хакими: Реал — это мой дом

Футболист не скрывает своего желания вернуться в Мадрид.

Защитник Боруссии Д Ашраф Хакими, контракт котрого принадлежит Реалу, заявил, что был бы непротив вернуться в мадридский клуб по окончанию сезона.

"Вернуться в Реал? Почему нет? Мадрид — мой дом, и я вырос там. Я нахожусь в Боруссии до конца сезона, а потом посмотрим, что произойдет", — сказал Хакими Cadena Ser.

К слову, марокканский футболист, который выступает на номинальной позиции правого защитника, забил уже четыре гола в четырех матчах Лиги чемпионов.

Напомним, в последнем матче турнира гол Хакими помог Боруссии добыть волевую победу в матче против Интера.

Шаран: С Монако Сент-Этьенн играл не так, как с нами

Главный тренер Александрии Владимир Шаран прокомментировал предстоящий матч против Сент-Этьенна.

Накануне матча четвертого тура группового раунда Лиги Европы между Александрией и Сент-Этьенном, состоялась пресс-конференция главного тренера украинского клуба.

"Приятно вернуться во Львов, ведь здесь мы добыли свое первое очко в Лиге Европы. Надеемся, что завтра нам удастся показать такой же пристойный футбол, как против Гента. Мы верим, что нам под силу сыграть на равных с такой командой, как Сент-Этьенн", — начал Шаран. 

"Настроение отличное, практически все здоровы, кроме таких важных игроков, как Ситало, Шендрик, Запорожан и Протасов. Готовились в обычном режиме, главное, чтобы все восстановились".

 

Главный тренер рассказал, что они изучили матчи соперника в чемпионате Франции.

"Посмотрел матч с Монако и Амьеном. Мы увидели разные варианты тактических схем. Против нас они играли по-другому, а в этих матчах по схеме 3-4-3. В их составе присутствует ротация. Понравилась организация игры в обороне, команда умеет защищаться, выбегать в контратаки. В обоих матчах понравился Буанга, который здесь сильно выделяется". 

Александрия не привыкла выступать в графике 2 матча в неделю на протяжении такого линного периода времени, тем не менее команда справляется. 

"Сложно, но мы применяли ротацию. Но я все равно вижу, что есть усталость. Но главное, что психологически мы находимся в хорошем состоянии. Ребята сейчас в нормальных кондициях. Еще есть сутки до матча, так что еще немного есть времени отдохнуть". 

Перед матчем были проблемы у Банады, восстановился после затяжного повреждения Василий Грицук.

"Грицук не попал в заявочный лист Лиги Европы, так что в еврокубковых матчах не сможет сыграть. Он готовится к матчу с Олимпиком. Банада восстановился от повреждения, по нему будем принимать решение завтра", – добавил Шаран. 

Поединок между Александрией и Сент-Этьенном состоится на Львов-Арене завтра, 7 ноября, начало в 22:00.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Онана готов переехать в АПЛ

Камерунский голкипер Аякса непрочь в будущем оказаться в Англии.

Голкипер Аякса Андре Онана заявил, что в ближайшем будущем был бы непротив отправиться выступать в английскую Премьер-лигу.

"В Англии есть хорошая конкуренция, и все хотят играть здесь, но чтобы играть, нужно получить свой шанс".

"Премьер-лига — это турнир не для всех, так что посмотрим. Сейчас я в Аяксе, и я рад, что стал первым вратарем в команде".

"Мне всегда важно двигаться дальше. Я не собираюсь оставаться здесь вечно, но сейчас я сосредоточен лишь на Аяксе", — сказал Онана BBC Sport.

Напомним, в последнем матче Лиги чемпионов нидерландцы упустили победу в игре против Челси, обыгрывая "синих" со счетом 4:1.

Мвила, Кабай и Кевин Монне-Паке не сыграют против Александрии

Сразу несколько игроков основы Сент-Этьенна не сыграют против Александрии в рамках матча Лиги Европы.

Главный тренер Сент-Этьена Клод Пюэль рассказал о том, что его команда в матче с Александрией настроена только на победу. 

"Вместе с нами на поле будет команда, столь же решительно настроенная на победу, что и мы. Они находятся в почти той же ситуации в турнирном плане, что и мы. Мы должны сосредоточиться на нашей игре и брать очки".

Также Пюэль рассказал о кадровых проблемах своей команды.

"Не смогут принять участие в матче Вильям Салиба, Янн Мвила, Шарль Аби, Йоан Кабай и Кевин Монне-Паке", – сказал Пюэль. 

Поединок Александрия- Сент-Этьенн состоится завтра, 7 ноября, начало матча в 22:00. 

Травмированный Хамес Родригес, вслед за Бэйлом, получил вызов в сборную

Повреждения не мешают игрокам мадридцев выступать за национальные команды.

Официальный твиттер сборной Колумбии огласил заявку на ближайшие поединки национальных команд во время международной паузы.

Примечательно, что в окончательном списке колумбийцев числится полузащитник мадридского Реала Хамес Родригес, который считается травмированным и из-за этого не попал в заявку "сливочных" на матч Лиги чемпионов против Галатасарая.

"В Испании они делают свою работу, а мы — свою. Если бы это было неправильно, я бы не вызвал его", — прокомментировал свое решение главный тренер Колумбии Карлос Кейруш.

Напомним, что вингер мадридцев Гарет Бэйл, который пропускает игры своей команды из-за повреждения, также получил вызов в свою национальную сборную.

Арсенал потерял победу над Виторией Гимараэш из-за красивого гола экс-игрока ФК Львов

Португальцы сумели вырвать ничью в компенсированное время.

В португальском Гимараэше состоялся поединок группового этапа Лиги Европы между местной Виторией и лондонским Арсеналом. Матч завершился вничью.

Команда Унаи Эмери проводила поединок Лиги Европы традиционно полурезервным составом. Несмотря на существенное игровое преимущество на протяжении всего матча, "канонирам" добыть победу так и не удалось.

На 81-й минуте матча Арсенал все же вышел вперед, с передачи Пепе отметился Шкодран Мустафи. Однако на 91-й минуте экс-игрок ФК Львов Бруно Дуарте вырвал ничью для своей команды шикарным голом бисиклетой.

Витория Гимараэш — Арсенал 1:1
Гол: Дуарте, 90+1 — Мустафи, 81.

Витория: Жезус — Гарсия, Венансио, Тапсоба, Рафа — Родригес Пепе (Поа, 61), Ндубуси Агу, Эванджелиста (Бонатини, 82) — Эдвардс, Дуарте, Давидсон (Рочинья, 68).

Арсенал: Мартинес — Мустафи, Сократис, Холдинг — Мейтланд-Найлз, Себальос (Гендузи, 54), Уиллок (Торрейра, 78), Тирни — Пепе, Сака (Ляказетт, 65) — Матинелли.

Предупреждения: Рафа — Мустафи, Холдинг.

Рангник отказал Баварии, главный кандидат — Венгер

Французский специалист может вернуться к тренерской деятельности.

Как сообщает Guardian, руководство Баварии определило Ральфа Рангника и Арсена Венгера главными претендентами на пост менеджера команды.

По данным источника, первым боссы мюнхенцев связались с Рангником, который занимает должность главы отдела развития и спорта в концерне Ред Булл. Тем не менее, агент специалиста подтвердил, что Ральф отказался от подобной возможности.

Отмечается, что на этой неделе "красные" начнут переговоры с Венгером, который пребывает без тренерской практики уже полтора сезона. Кроме того, французскому тренеру будет предложен контракт до конца текущего розыгрыша с возможностью продления на следующий сезон.

Ранее сообщалось, что одним из кандидатов на вакантную должность также остается наставник Тоттенхэма Маурисио Почеттино.

Хонда заключил контракт с Витессом

Японский футболист вновь будет выступать в европейском чемпионате.

Официальный сайт Витесса сообщает, что к команде присоединился полузащитник Кейсуке Хонда, который заключил с клубом контракт до конца сезона.

Напомним, 33-летний японский футболист вернется в европейский чемпионат спустя два года отсутствия. С 2017 года Хонда защищал цвета мексиканской Пачуки и австралийского Мельбурн Виктори.

Хавбек известен своими выступлениями за московский ЦСКА и Милан. К слову, в Витессе Хонда вновь сможет поработать с экс-наставником "армейцев" Леонидом Слуцким.

Примечательно, что футболист остается главным тренером сборной Камбоджи, и продолжит исполнять свои обязанности, несмотря на действующий контракт с нидерландцами.

Top