Ноябрь 3, 2019

Динамо — Львов 4:0 Видео голов и обзор матча

Динамо без проблем обыграло Львов в матче чемпионата Украины.

Динамо на своем поле принимала Львов в тринадцатом туре УПЛ. На 35-й минуте игры киевляне остались в меньшинстве — красную карточку получил Сергей Сидорчук. 

Тем не менее, на Динамо это особо никак не повлияло, и клуб довел дело до победного конца, забив еще два мяча в концовке встречи. 

Обзор матча: 

Динамо — Львов 4:0
Голы: Шапаренко, 11, Цыганков, 30 (с пенальти), Беседин, 82, Попов, 90+1

Динамо: Бущан — Караваев, Попов, Шабанов, Миколенко — Сидорчук, Гармаш (Андриевский, 83) — Цыганков, Шапаренко, Де Пена (Беседин, 77) — Соль (Вербич, 46)

Львов: Сарнавский — Гончар, Борзенко, Братков (Педро, 46), Татарков — — Сабино, Приймак, Мартан,- Шина (Филипе, 85), Богунов (Велвес, 71), Пернамбуко

Предупреждения: Сидорчук — Приймак, Мартан, Гончар

Удаление: Сидорчук, 35 (вторая желтая карточка). 

Березовчук: Знаем свои ошибки, нам наглядно их продемонстрировали

Помощник главного тренера Львова Андрей Березовчук — о матче против Динамо.

Динамо без проблем обыграло Львов в матче чемпионата Украины.

Андрей Березовчук дал свой комментарий касательно вышеупомянутой игры.

"Мы приступили к работе буквально два дня назад. Знаем свои ошибки, нам наглядно их продемонстрировали. За такой короткий срок нам не удалось привести в порядок то, что мы хотим видеть у команды. Временами какие-то проблески были, но нужно работать над ошибками".

Березовчук рассказал, почему отсутствовал Егише Меликян и какую игру ждать поклонникам львовской команды.

"Он получил красную карточку в кубковой игре, у него дисквалификация. Хотим видеть игру, которая нравится болельщикам. Хочется, чтобы команда забивала мячи. Когда их нет, игра не может быть зрелищной. Зрителям это не нравится и тренерам тоже. Нужно, чтобы они видели, во что команда играет".

"В глазах футболистов должна быть искра, чтобы они играли с душой", — сказал Андрей Березовчук

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Динамо – Львов. 

Football.ua  

Лечче — Сассуоло 2:2 Видео голов и обзор матча

Вашему вниманию видеообзор поединка одиннадцатого тура чемпионата Италии.

Несмотря на две вынужденные замены из-за травм игроков основного состава, Лечче отстоял ничью в поединке 11-го тура Серии А против Сассуоло.

Евгений Шахов появился на поле на 40-й минуте и заработал желтую карточку на 74-й минуте.

Лечче — Сассуоло 2:2

Голы: Лападула, 18, Фалько, 42 – Тольян, 35, Берарди, 85.

Лечче: Габриэль — Меччарьелло, Лучиони, Россеттини, Кальдерони — Майер (Риккарди, 71), Петриччоне, Табанелли (Шахов, 40) — Манкозу — Бабакар (Фалько, 15), Лападула.

Сассуоло: Консильи — Тольян, Романья, Марлон, Кириакопулос (Дункан, 81) — Локателли (Пелузо, 86), Обьянг, Траоре (Джуричич, 66) — Берарди, Дефрель, Бога.

Предупреждения: Кальдерони, Шахов — Тольян, Локателли, Обьянг.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Михайличенко: Максимальная отдача должна быть в любой игре и тренировке

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко — о матче против Львова (4:0).

Динамо без проблем обыграло Львов в матче чемпионата Украины.

"Наверное, нет смысла долго комментировать эту игру. Потому что, с одной стороны, мы вышли на матч очень заряженными на достижение результата, завоевание трех очков. А, с другой стороны, сказались пертурбации у нашего соперника — смена главного тренера и всё остальное. В итоге, команда соперника не смогла оказать нам сопротивления, наши футболисты были мобильнее, быстрее, превосходили своих оппонентов в индивидуальном мастерстве".

"Даже после того, как мы остались вдесятером, игра проходила под нашу диктовку. Конечно, очень рад за результат. При этом фрагментами мы показывали хорошую игру. Но в таком матче получать красную карточку — это большая ложка дегтя. Максимальная отдача должна быть в любой игре и тренировке, это главный принцип в футболе".

"Победа на классе? Можно сказать, что класс наших игроков был выше как в атаке, так и обороне. Играя вдесятером, мы, по сути, не дали сопернику создать моменты у наших ворот и при этом держали нити игры в своих руках".

Алексей Михайличенко прокомментировал гол Артема Беседина.

"Это радует. Он старается, проделывает огромный объем работы. Форвард должен забивать. Беседин сегодня это и сделал".

Михайличенко – о функциональной подготовке Франа Соля.

"Фран не может нащупать свою игру до конца. Он старается. Сегодня трудно оценивать игру Соля, потому что уже в середине первого тайма мы оказались в меньшинстве, и пошла совсем другая игра. А до этого на Соле мы заработали пенальти. Физические кондиции у него в порядке. Ему все время чего-то не хватает. Так было в матче с Карпатами, когда у него не пошла игра".

"Но мы тогда заменили его не потому, что он был плох, как и сегодня. В обоих этих матчах наши замены были направлены на то, чтобы что-то изменить в рисунке игры. Оказавшись сегодня вдесятером и имея запас в два гола, нужно было думать, как построить игру в меньшинстве. Так что замена Соля была тактической. Удаление поменяло все наши планы на игру. Мы планировали совсем другие замены. Планировали одним футболистам предоставить игровую практику, а другим дать передышку. Но, к сожалению, что случилось, то случилось", — приводит слова Алексей Михайличенко официальный сайт Динамо.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Динамо – Львов.

Брешия подыскивает замену главному тренеру

Президент Брешии Массимо Челлини намерен уволить тренера команды Эудженио Корини.

После поражения от Вероны в 11-м туре чемпионата Италии президент Брешии начал переговоры с потенциальными преемниками главного тренера.

Среди потенциальных тренеров Брешии итальянские СМИ называют Чезаре Пранделли, Давиле Николу и Беппе Якини.

Эудженио Корини возглавил Брешию в сентябре 2018 года и сходу выиграл путевку в Серию А, однако в элитном итальянском дивизионе дела идут неважно (место в зоне вылета), несмотря на усиление состава, в том числе и приход скандального Марио Балотелли.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Верона — Брешия 2:1 Видео голов и обзор матча

Вашему вниманию видеообзор поединка одиннадцатого тура чемпионата Италии.

Верона минимально обыграла Брешию в поединке одиннадцатого тура первенства Серии А и поднялась на девятое место.

Матч новичков Серии А омрачился очередным расистским скандалом: Балотелли, забивший единственный мяч гостей, подвергся оскорблениям со стороны болельщиков хозяев.

Верона — Брешия 2:1

Голы: Сальседо, 50, Пессина, 81 – Балотелли, 85.

Верона: Сильвестри — Ррахмани, Кумбулла (Давидович, 16), Эмперер — Фараони, Амрабат, Велозу (Пессина, 54), Лазович — Дзакканьи, Верре — Сальседо (Степиньски, 73).

Брешия: Йоронен — Матею, Чистана, Мангравити (Ндой, 46) — Тонали — Сабелли, Бизоли, Ромуло, Мартелла (Фелипе Курцио, 86) — Балотелли, Доннарумма (Матри, 71).

Предупреждения: Эмперер — Мартелла, Мангравити, Матею, Тонали.

Удаление: Матри, 90+7.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Фиорентина и Парма победителя не выявили

Завершился матч одиннадцатого тура чемпионата Италии между Фиорентиной и Пармой.

"Фиалки" на своем поле не сумели обыграть Парму в рамках одиннадцатого тура Серии А.

Фиорентина – Парма 1:1
Голы: Кастровилли, 67 – Жервиньо, 40

Фиорентина: Дронговски, Миленкович, Далберт, Венути, Раньери, Геззаль (Влахович, 54), Бадель, Кьеза, Кастровилли, Боатенг (Педро, 85), Пульгар

Парма: Сепе, Дармиан, Пеццелла (Барилла, 68), Дермаку, Якопони, Кулусевски (Гальоло, 83), Скоццарелла, Карамо (Спрокати, 74), Эрнани, Жервиньо, Куцка

Предупреждения: Пеццелла, Дармиан, Далберт, Пульгар. 

Шальке с трудом обыграл Аугсбург

Завершился матч десятого тура чемпионата Германии между Аугсбургом и Шальке.

Шальке сумел отыграться и вырвать побед над Аугсбургом в десятом туре Бундеслиги.

Аугсбург – Шальке 2:3
Голы: Байер, 38, Финнбогасон, 60 (с пенальти) – Лихтштайнер, 45+1 (автогол), Кабак, 71, Харит, 82

Аугсбург: Коубек, Макс, Удуохай, Едвай, Лихтштайнер, Байер (Грегорич, 85), Хедира, Рихтер (Оксфорд, 68), Варгас, Финнбогасон, Нидерлехнер (Яго, 78)

Шальке: Нюбель, Кенни, Кабак, Сане (Калиджури, 9), Очипка, Харит, Маккенни, Сердар, Маскарель, Раман (Шопф, 75), Ут (Бургшталлер, 85)

Предупреждения: Калиджури, Маскарель, Маккенни, Байер, Хедира, Шопф, Варгас, Нюбель. 

Крунич сыграет против Лацио с первых минут

Стали известны стартовые составы команд на матч 11 тура Серии А между Миланом и Лацио.

Милан: Дж. Доннарумма — Калабрия, Дуарте, Романьоли, Эрнандес — Пакета, Беннасер, Крунич — Кастильехо, Пьонтек, Чалханоглу

Запасные: Рейна, А. Доннарумма, Габбья, Билья, Борини, Ребич, Кессье, Родригес, Леау, Бонавентура, Кальдара, Конти

Лацио: Стракоша — Баштуш, Ачерби, Раду — Лаццари, Милинкович-Савич, Лейва, Луис Альберто, Лулич — Корреа, Иммобиле

Запасные: Гуэррьери, Вавро, Луис Фелипе, Кайседо, Лукаку, Бериша, Катальди, Марушич, Патрик, Пароло, Хони, Адеканье

Матч Милан — Лацио начнется в 21:45 по киевскому времени. Следите за текстовой онлайн-трансляцией на Football.ua.

Эвертон вырвал ничью в матче с Тоттенхэмом

"Ириски" могли и вырвать победу в компенсированное время, но в итоге были вынуждены довольствоваться лишь ничьей (1:1).

Во втором матче игрового дня в АПЛ ливерпульский Эвертон принимал лондонский Тоттенхэм. Обе команды вышли на поле не в самых лучших сочетаниях, наиболее значимым было отсутствие в составе гостей Кейна, который пропускал поединок из-за болезни. Коллективы достаточно долго присматривались друг к другу, по очереди владея мячом и не форсируя события. Со временем лондонцы обозначили игровое преимущество, перебравшись на чужую половину поля, но никаких дивидендов это не приносило. Ударов по воротам Пикфорда не было, что оставляло голкипера "ирисок" пребывать без серьезной работы.

Через некоторое время подопечные Марку Силвы перехватили инициатив и проводили много времени с мячом. Но у них, как и у их соперника, не клеилась игра впереди. Ришарлисона часто снабжали мячом, бразилец даже несколько раз пробил по воротам, но его удары приходились либо в защитников, либо мимо цели. В концовке первого тайма ливерпульцы попытались создать подобие финального штурма в надежде забить "гол в раздевалку", но их попытки были тщетны. Команды провели по-настоящему унылую первую 45-минутку, в которой болельщики не лицезрели ни одного опасного момента, так что отправились на перерыв с закономерными "нулями" на табло.

Вторая половина встречи получилась куда более оживленной, чем первая.Уже в начале тайма Тоттенхэм претендовал на пенальти в эпизоде, когда Сон упал в штрафной в борьбе с Миной, но система VAR справедливо определила, что колумбиец правил не нарушал. Через несколько минут Санчес был близок к тому, чтобы замкнуть подачу со штрафного, но защитнику не хватило совсем малость, чтобы дотянуться до мяча. Затем "ириски" перехватили инициативу и создали первый в матче опасный момент — Ришарлисон пробил в касание после прострела Диня, но Гассанига справился с ударом нападающего. А уже через минут гости повели в счете — Ивоби подарил мяч Сону в простой ситуации, а тот отпасовал на Алли, который сместился в центр и пробил мимо Пикфорда — 0:1.

Вскоре после это и "шпоры" едва не привезли гол в свои ворота, когда Б. Дэвис срезал мяч после прострела Уолкотта, но, к его счастью, мяч разминулся с воротами. Вскоре после этого хозяева претендовали на назначение пенальти за игру рукой, но после просмотра многочисленных повторов бригада арбитров приняла решение, что одиннадцатиметровый назначать не стоит — мяч отлетел в руку Алли от плеча Мины. А немного позднее случился страшный эпизод, который затмил все дальнейшие события. Сон сбил Гомеша, который затем врезался в Орье и сломал ногу. Как итог, кореец получил прямую красную карточку, а португалец, скорее всего, выбыл до конца сезона из-за ужасной травмы.

После возобновления игры подопечные Силвы большими силами пошли в атаку, рассчитывая вырвать не только ничью, но и победу. Калверт-Льюин мог практически сразу забить головой, но его удару немного не хватило точности. Далее "шпоры" уверенно оборонялись, не допуская ударов по своим воротам, что заставлять предполагать, что Эвертон так и не спасется. Но на седьмой минуте компенсированного времени он добился своего — Тосун головой отправил мяч в сетку после подачи Диня — 1:1. В оставшееся время ливерпульцы отчаянно пытались дожать соперника и забить второй гол, но этого так и не случилось. Как итог, команды вынуждены довольствоваться ничейным результатом, который не улучшил их положение в турнирной таблице. А Андре Гомешу желаем скорейшего выздоровления!

В 12-м туре Эвертон отправится в гости к Саутгемптону, а Тоттенхэм примет Шеффилд Юнайтед.

Эвертон — Тоттенхэм 1:1
Голы: Тосун, 90+7 — Алли, 63

Эвертон: Пикфорд — Сидибе, Холгейт, Мина, Динь — Гомеш (Сигурдссон, 84), Делф — Уолкотт (Тосун, 68), Т. Дэвис (Калверт-Льюин, 82), Ивоби — Ришарлисон

Тоттенхэм: Гассанига — Орье (Фойт, 88), Санчес, Альдервейрельд, Б. Дэвис — Сиссоко, Ндомбеле (Ло Чельсо, 73) — Сон Хын Мин, Алли, Эриксен (Сессеньон, 90+12) — Моура

Предупреждения: Уолкотт — Эриксен, Ндомбеле

Удаление: Сон Хын Мин, 79 (грубая игра)

Top