Сентябрь 15, 2019

Дебютный гол Мхитаряна помог Фонсеке добыть первую победу с Ромой

Римляне в результативном поединке обыграли Сассуоло.

В матче третьего тура Рома на своем поле принимала Сассуоло. "Волки" с первых минут захватили игровую инициативу и забили четыре гола за 33 минуты.

Отметим, что третье взятие ворот на свой счет записал Мхитарян, который впервые вышел на поле в футболке Ромы. Пас на дебютный гол Генриху отдал Пеллегрини.

Гости после шокирующего первого тайма не сдались и усилиями Берарди смогли отквитать два мяча, но на большее их не хватило.

Данная победа стала для Паулу Фонсеки первой на посту главного тренера Ромы в официальных матчах.

Рома — Сассуоло 4:2
Голы: Кристанте, 12, Джеко, 20, Мхитарян, 22, Клюйверт, 33 — Берарди, 53, 72

Рома: Лопес — Флоренци (Спинаццола, 73), Манчини, Фасио, Коларов — Кристанте, Верету — Клюйверт (Дзаньоло, 72), Пеллегрини (Пасторе, 84), Мхитарян — Джеко.

Сассуоло: Консильи — Марлон, Кирикеш, Феррари, Пелузо (Мюлдур, 70) — Дункан, Обьянг (Траоре, 84), Локателли (Толян, 46) — Берарди — Капуто, Дефрель.

Предупреждения: Пеллегрини — Обьянг, Толян.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Шальке без проблем обыграл Падерборн

Завершился матч четвертого тура чемпионата Германии.

Несмотря на ранний гол, Падерборн не сумел проявить себя в игре против Шальке.

Падерборн – Шальке 1:5
Голы: Каули, 8 – Сане, 33, Сердар, 49, Харит, 71, 85, Кутуджу, 83

Падерборн: Хут, Хюнемайер, Штродик, Коллинз, Дрэгер, Гьясула (Сабири, 78), Антви-Аджей, Василиадис, Каули, Мамба (Прегер, 73), Михель (Гуйе, 58)

Шальке: Нюбель, Ощипка, Стамбули, Сане, Кенни, Харит, Калиджури (Маккенни, 62), Маскарель, Сердар (Кабак, 86), Бургшталлер, Ут (Кутуджу, 68)

Предупреждения: Кенни, Михель, Гьясула. 

Пакета — в основе на матч против Вероны

Стали известны стартовые составы команд на матч 3 тура Серии А между Вероной и Миланом.

Верона: Сильвестри — Ррахмани, Гюнтер, Кумбулла — Фараони, Амрабат, Велозу, Лазович — Дзакканьи, Верре — Степински

Запасные: Берарди, Радунович, Витале, Хендерсон, Ди Кармине, Паццини, Данци, Давидович, Пессина, Эмперьер, Тутино, Аджапонг

Милан: Дж. Доннарумма — Калабрия, Мусаккьо, Романьоли, Родригес — Кессье, Билья, Чалханоглу — Сусо, Пакета — Пьонтек

Запасные: А. Доннарумма, Сончин, Конти, Дуарте, Эрнандес, Беннасер, Бонавентура, Крунич, Борини, Кастильехо, Леау, Ребич

Матч Верона — Милан начнется в 21:45 по киевскому времени. Следите за текстовой онлайн-трансляцией на Football.ua.

Волынь спаслась в матче против Балкан

Подопечные Тлумака проигрывали в два мяча, но смогли сравнять счет (2:2).

В поединке девятого тура Первой лиги Волынь принимала на своем поле Балканы. Гости смогли забить два безответных гола в первом тайме, но во второй половине игры команда Тлумака собралась и восстановила паритет благодаря голам Пономаря и Бартуловича.

Волынь — Балканы 2:2
Голы: Пономар, 67, Бартулович, 90+3 (с пенальти) — Златов, 15 (с пенальти), Паламар, 38

Волынь (стартовый состав): Недилько — Симинин, Болденков, Неплях, Цюпа — Курко, Бартулович, Хагназари — Кожанов, Карпенко, Горопевшек

Балканы (стартовый состав): Паламарчук — Опря, Гаврилюк, Юрченко, Ильницкий — Георгиев, Златов, Пархоменко, Чернышов — Паламар, Платунов

Предупреждения: Болденков — Георгиев, Паламарчук

Вальядолид и Осасуна сыграли вничью, Лунин провел весь матч в запасе

Завершился матч четвертого тура чемпионата Испании.

Вальядолид в заключительные десять минут игры упустил победу над Осасуной.

Украинский голкипер Андрея Лунин в очередной раз просидел весь матч на скамейке для запасных.

Вальядолид – Осасуна 1:1
Голы: Эрвиас, 65 – Ибаньес, 81

Вальядолид: Масип, Оливас, Начо Мартинес, Салису, Порро, Мичел (Алькарас, 63), Сан-Эметерио, Вальдо Рубио (Эрвиас, 63), Унал (Сандро Рамирес, 82), Гвардиола, Плано

Осасуна: Рубен Мартинес, Эступиньян, Аридане, Давид Гарсия, Видаль, Роберто Торрес, Ойер Санхурхо, Мерида (Монкайола, 85), Рубен Гарсия (Ибаньес, 74), Чими Авила, Брандон (Адриан, 74)

Предупреждение: Мерида. 

Висенте Гомес: Доволен рисунком игры Олимпика

Главный тренер дончан дал комментарий после матча против Мариуполя.

В игре седьмого тура УПЛ Олимпик, который обзавелся новым тренером, пожаловал в гости к Мариуполю. Команды обменялись голами и поделили очки. Новый главный тренер дончан огорчен, что удалось добыть лишь ничью.

"Сегодня мы провели отличный матч. Жаль, что не удалось забить в конце поединка…, придётся довольствоваться ничьей. Но я рад от того, что увидел сегодня в исполнении своей команды", — приводит слова тренера официальный сайт Олимпика.

Висенте Гомес остался доволен действиями своей команды, но считает, что нужно уделить внимание игре в обороне, когда соперник контратакует. 

"Мы сыграли хороший матч. Да, были ошибки, но отношение к своему делу, которое продемонстрировали наши футболисты, вызывает только самые положительные эмоции. Мы здорово вскрывали оборону соперника, создали много моментов. Хотя были и эпизоды, когда соперник выбегал в быстрые атаки, где мы могли поплатиться за недостаточную концентрацию. Нам нужно будет уделить внимание игре в обороне, когда соперник контратакует. В целом, я доволен рисунком игры Олимпика".

Главный тренер Олимпика отметил, что реализация его игроков оставляет желать лучшего. 

"Мы должны были забивать. У нас страдала реализация. Мы легко доходили до ворот соперника, но в завершающей стадии были не эффективны. Одного очка недостаточно, я понимаю, но в том футболе, в который мы играли я вижу перспективу. Так бывает…".

На Football.ua доступны видео голов и обзор матча Мариуполь — Олимпик.

Михайличенко: Судьи тренируют VAR, вот пусть тренируют

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко — о матче против Десны.

Динамо в родных стенах уступило Десне в седьмом туре УПЛ. 

"Счет на табло, и он говорит обо всем. Недовольство после игры касается именно результата. По такой игре проигрывать нельзя, даже несмотря на то, что без ошибок не обошлось. Особенно в эпизоде ​​со вторым пропущенным мячом, который, наверное, подкосил некоторых игроков".

"Было затрачено много усилий, чтобы исправить ситуацию, как в конце первого, так и в начале второго таймов. Я благодарен ребятам, что они все равно хотели достичь положительного результата, до последнего верили, что им удастся добиться победы. Но любые усилия, если они не подтверждены голами, напрасны. Игра забывается, а результат остается".

"Очень неприятный отрезок времени – как для меня, так и для команды. В трех играх мы потеряли очень много очков. Если в первых двух играх мы можем говорить, что происходило мое знакомство с командой, то в этой игре несколько ошибок перечеркнули огромный объем работы, который был выполнен в последнее время".

"Были продемонстрированы высокие скорости, было организовано достаточно конструктивных атак, но в моментах, которые мы создавали, чего-то не хватало – где-то мастерства, где-то завершающего удара. Наверное, это все от неуверенности, ведь после ряда неудачных игр теряется вера в себя. Нужно футболистам вернуть ее, ведь они умеют играть в футбол. Но на данном этапе что-то мешает".

"Мы прекрасно понимали, что после возвращения сборников нам будет непросто, но сегодня была довольно содержательная игра. Конечно, вы можете апеллировать мне, что счет-то негативный, и я вас прекрасно понимаю. Но иногда некоторые ошибки – как в обороне, так и в атаке – перечеркивают то, что происходит на поле".

Алексей Михайличенко прокомментировал момент, когда Карлос Де Пена, казалось бы, отправил мяч в сетку ворот Десны. 

"Это пусть судьи говорят. Они тренируют VAR, вот пусть тренируют…", — приводит слова Алексея Михайличенко официальный сайт Динамо. 

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Динамо — Десна. 

Колос нанес минимальное поражение Львову в дебютном поединке Мазяра

Единственный гол в поединке оказался на счету сына главного тренера команды из Ковалевки — Дениса Костышина (1:0).

Отчет о матче читайте позже на нашем сайте.

Колос — Львов 1:0
Гол: Д. Костышин, 87

Колос: Волынец — Зозуля, Максименко, Парамонов, Черноморец — Джемаль, Милько — Смирный (Д. Костышин, 63), Морозко (Ильин 46), Волков — Лысенко.

Львов: Бандура — Гончар, Борзенко, Братков, Люлька — Сабино, Мартан — Шина (Ренан, 90+1), Педро (Богунов, 90+3), Пернамбуко — Алваро.

Предупреждения: Лысенко, Милько — Сабино, Люлька, Алваро, Братков

Алаба пополнил лазарет Баварии

Футболист выбыл на неопределенный срок.

Как сообщает официальный сайт Баварии, Давид Алаба получил повреждение в преддверии поединка против РБ Лейпцига (1:1).

Австрийский защитник получил травму на разминке перед матчем. 27-летний игрок порвал мышечное волокно в области приводящих мышц левого бедра.

Сроки восстановления и возвращения на футбольное поле пока неизвестны. В ближайшее время Алаба пройдет медицинский осмотр.

По всей видимости, фулбек не сможет помочь мюнхенцам в матче Лиги чемпионов против Црвены Звезды, который состоится на Альянц-Арене 18 сентября, в среду.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter. 

СПАЛ — Лацио 2:1 Видео голов и обзор матча

Предлагаем вашему вниманию лучшие моменты поединка.

Во встрече третьего тура Лацио пожаловал в гости к СПАЛ, который еще не набирал очки в текущем розыгрыше Серии А. Команды до 63-й минуты успели обменяться голами. "Орлы" пытались вырвать победу в конце матча, но умудрились пропустить.

Данный результат несколько отбросил Лацио от группы лидеров, а хозяева поля наконец-то смогли набрать баллы.

СПАЛ — Лацио 2:1
Голы: Петанья, 63, Куртич, 85 — Иммобиле, 17 (с пенальти)

СПАЛ: Бериша — Ционек, Викари, Томович (Фелипе, 80) — Д`Алессандро (Сала, 73), Мурджиа, Миссироли, Куртич, Река (Стрефецца, 62) — Петанья, Ди Франческо.

Лацио: Стракоша — Патрик (Вавро, 48), Ачерби, Раду — Лаццари, Пароло, Лейва (Милинкович-Савич, 68), Луис Альберто, Лулич — Кайседо (Корреа, 68), Иммобиле.

Предупреждения: Томович, Миссироли, Стрефецца, Фелипе — Патрик, Раду, Ачерби.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top