Сентябрь 9, 2019

Первая лига: Металлист 1925 проиграл Минаю, Оболонь Бровар обыграл Николаев

Завершились матчи восьмого тура Первой лиги Украины.

Минай в концовке матча вырвал победу у Металлиста 1925, а Оболонь Бровар без особых сложностей обыграл Николаев.

Металлист 1925 – Минай 2:3
Голы: Кольцов, 19 (с пенальти), Лукас, 83 – Гавриленко, 10, Нуриев, 37 (с пенальти), Гегедош, 89

Металлист 1925: Сидоренко, Шершень, Поспелов, Цвиренко, Кравченко (Лукас, 71), Кольцов, Савин (Жук, 87), Ямполь, Дехтяренко, Романов (Ермоленко, 83), Давидов (Прядун, 46).

Минай: Попович, Жичиков, Маткобожик, Сантос, Стасюк, Гавриленко (Глагола, 67), Пиняшко (Беца, 88), Микуляк (Вагин, 56), Нуриев, Страшкевич (Кича, 79), Майк (Гегедош, 58).

Предупреждения: Дехтяренко – Микуляк, Гавриленко, Жичиков, Вагин, Кича.

На 77-й минуте Кольцов не реализовал пенальти (вратарь). 

Оболонь Бровар – Николаев 2:0
Голы: Гуськов, 45+2, Коваленко, 73

Оболонь Бровар (стартовый состав): Федоривский, Батальский, Безуглий, Валеев, Ефремов, Майданевич, Мединский, Покотилюк, Терехов, Коваленко, Гуськов.

Николаев (стартовый состав): Агаларов, Попов, Кушниренко, Семенов, Слинкин, Куксенко, Втенчук, Ковалев, Кравченко, Рогозинский, Бугай. 

Агент: Дзаньоло очень интересовал Тоттенхэм

Футболист мог оказаться на Туманном Альбионе.

Клаудио Вигорелли, агент полузащитника Ромы Николо Дзаньоло, заявил, что в летнее трансферное окно в услугах игрока был заинтересован Тоттенхэм.

"Он обновил контракт с Ромой, и у нас все хорошо, но игрок пользовался большим интересом со стороны Тоттенхэма".

"Их конкретный интерес к нему показывает, насколько хорош был сезон для Дзаньоло. "Шпоры" много думали о Николо, прежде чем решили пригласить Ло Чельсо, они серьезно сосредоточились на нем".

"Я могу сказать, что только клуб Маурисио Почеттино провел такой глубокий анализ в Англии", — заявил Клаудио Вигорелли The Daily Mail.

Напомним, новое соглашение 20-летнего футболиста с "джаллоросси" будет истекать в 2024 году.

Дуглас Коста: Я не вел переговоры с другими клубами, хочу остаться в Ювентусе

Бразилец опроверг вероятный уход прошлым летом.

Джованни Брантичи, который был одним из посредников трансфера полузащитника Ювентуса Дугласа Косты из Баварии в 2017 году, ранее заявлял, что игрок летом вел активные переговоры с Манчестер Юнайтед.

В свою очередь, сам бразильский футболист выступил с заявлением, в котором он отрицает любой диалог с другими командами.

"Я пишу, чтобы отрицать необоснованные новости, в которых говорилось, что я вел переговоры с некоторыми клубами во время последнего трансферного окна".

"С самого начала этого сезона мне стало ясно, что я хочу остаться здесь, чтобы выиграть трофеи и бороться за футболку Ювентуса", — написал Коста в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что к работе в Ювентусе вернулся главный тренер команды Маурицио Сарри.

Михайлович успешно проходит второй курс химиотерапии

Менеджер Болоньи идет на поправку.

Главный тренер Болоньи Синиша Михайлович находится в очень хорошем состоянии во время прохождения второго курса химиотерапии.

"Клиническое состояние пациента очень хорошее. Исследования, проведенные до того, как его выпустили из клиники в первый раз, показали удовлетворительные результаты его первого курса химиотерапии", — идется в заявлении больницы.

Напомним, летом Михайлович объявил, что у него обнаружили агрессивную форму лейкемии. 

Ранее сообщалось, что из-за лечения сербский специалист будет вынужден пропустить поединок Болоньи в Серии А против Брешии.

Астон Вилла хочет в январе приобрести Рохо

Аргентинец получит шанс покинуть Олд Траффорд зимой.

Как сообщает Birmingham Mail, защитник Манчестер Юнайтед Маркос Рохо в зимнее трансферное окно может стать игроком Астон Виллы.

По данным источника, как руководство клуба, так и сам футболист заинтересованы в заключении сделки и намерены провести предварительные переговоры.

Напомним, действующий контракт Рохо с "манкунианцами" истекает в 2020 году и о продлении договора речи не идет.

Ранее аргентинец заявил, что был очень близок к переходу в Эвертон, но Юнайтед заблокировал трансфер.

Манчестер Юнайтед рассматривает Облака в качестве замены Де Хеа

Словенец может переехать на Олд Траффорд.

Как утверждает Express, руководство Манчестер Юнайтед рассматривает вариант с приобретением голкипера Атлетико Яна Облака.

По данным источника, "манкунианцы" никак не могут договориться с вратарем команды Давидом Де Хеа о новом контракте, который истекает в 2020 году.

Ранее сообщалось, что Юнайтед не удовлетворил просьбу испанского игрока получить капитанскую повязку.

Также утверждалось, что побороться за Де Хеа может Ювентус, который нацелен на целый ряд игроков из Олд Траффорд.

Витао присоединился к Шахтеру

Новичок Шахтера Витао присоединился к "горнякам" на тренировочном процессе.

Третьего сентября Витао перешел в Шахтер, перебравшись из Палмейраса. 19-летний центрбек подписал контракт на пять лет. 

В понедельник Витао присоединился к "горнякам", проведя первую тренировку с новой командой. 

Ранее сообщалось, что Шахтер внес Витао в заявку на Лигу чемпионов. 

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Витао: Следил за Шахтером и хотел выступать за него

Новичок Шахтера Витао рассказал о первой тренировке, адаптации и конкуренции.

В заключительный день трансферного окна Витао пополнил состав Шахтера, подписав контракт на пять лет.

"Я очень счастлив! Здесь замечательный коллектив, который принял меня наилучшим образом. Клуб, структура и организация – все на высшем уровне. Играть в Европе – мечта любого футболиста, и у меня она сбылась. Благодарен Шахтеру за эту возможность".

Витао рассказал, с кем знаком из игроков Шахтера.

"Я следил за Шахтером и хотел выступать за него. Знал Тете, Фернандо, Маркоса, Сиприано – мы были вместе в сборной U-20. Все так, как я и ожидал. Меня отлично приняли".

"Дентиньо помогает мне с адаптацией. Но я говорил не только с ним, а со всеми бразильцами. Да и украинцы встретили меня очень хорошо. Надеюсь помогать Шахтеру добиваться успеха".

Витао не боится конкуренции в Шахтере и знает, что в центре обороны выступают игроки сборной Украины и Грузии.

"Нет, это абсолютно нормально. Я буду усердно работать и бороться за место в составе. Отлично, что есть опытные центральные защитники, ведь у них я смогу многому научиться", — приводит слова Витао официальный сайт Шахтера. 

Ранее сообщалось, что Витао присоединился к Шахтеру. 

Венгер: Арсенал мог подписать Месси и Пике

Лидеры Барселоны могли стать "канонирами" вместе с Фабрегасом.

Экс-наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер признался, что "канониры" в свое время могли подписать Лионеля Месси, но не получилось.

"В 2003 году, когда мы заключили договор с Фабрегасом, мы также контактировали с Месси. В то время Арсенал был на одном уровне с Барселоной, и мы могли создать сильную перспективную команду с молодыми игроками"

"У нас могли оказаться Месси, Пике, Фабрегас, которые уже тогда выделялись своим талантом. Пике и Фабрегас в итоге переехали в Англию, а вот Месси решил остаться в Испании. Теперь он неприкасаемый игрок", — сказал француз в эфире телеканала beIN Sport.

Также Венгер сравнил Салаха и Месси.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Михайличенко: Работаем над физическим состоянием команды

Главный тренер киевского Динамо рассказал о кадровых вопросах и работе, которая делается в последнее время.

Алексей Михайличенко после выигранного матча против Кристалла поведал, что Денис Бойко сможет вернуться в общую группу уже через несколько дней.

"О состоянии Дениса Бойко больше знают врачи, но думаю, уже через несколько дней он сможет тренироваться в группе. Радует, что уже вернулись и Андриевский, и Соль, и Беседин с Шабановым, которые не имели достаточно игровой практики. В матче с Кристаллом они как раз должны были почувствовать игровой ритм, это очень важно с точки зрения подготовки, поскольку у нас впереди достаточно тяжелый период с большим количеством матчей за короткое время, поэтому наша обойма игроков должна быть полной", — приводит слова Алексея Михайличенко официальный сайт киевлян.

Кроме того, главный тренер Динамо оценил работу над физическим состоянием своих подопечных.

"Чтобы сказать, довольны мы или нет, нужно провести тестирование. А в целом, работа, которую мы проводим, немного другая, она отличается от той, что была раньше, и требования несколько изменились, поэтому просто скажу, что над физическим состоянием мы работаем. Вся команда должна быть хорошо готова".

Напомним, что ближайший официальный матч Динамо проведет в воскресенье, 15-го сентября, в 17:00 против Десны.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Top